Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Пентагон готовится к зомби-апокалипсису

Согласно реальному документу без грифа «секретно», у Пентагона есть не только планы на случай всевозможных реальных чрезвычайных ситуаций, но и программа противодействия зомби-апокалипсису.

Подробнее »

11 врагов переводчика

Международный туристический блог Maptia опубликовал подборку из 11 слов различных языков, не поддающихся переводу.

Подробнее »

Седина - в бороду, вилка - в пенис

70-летний австралиец засунул вилку длиной 10 см в мочеиспускательный канал, но, вместо того чтобы доставить сексуальное наслаждение, вилка застряла. Врачам пришлось извлекать ее под общим наркозом, применив щипцы и смазку.

Подробнее »

Проделки черной магги

Вчера утром жителям Кельна пришлось просыпаться под очень сильный запах приправ и специй. Едкий аромат бульонных кубиков "Магги", как выяснилось впоследствии, ощущался во всех частях миллионного города.

Подробнее »

Нет женщины в его отечестве

Уже несколько лет журналисты обращают внимание на то, что Владимир Путин появляется на публике без супруги. Даже на пасхальных службах, в отличие от Дмитрия Медведева, он предпочитает мужское сопровождение.

Подробнее »

Консервативный бургер: изделие фаст-фуда остается нетленным 14 лет

Он был приготовлен за две минуты, не больше. И тогда вряд ли кто мог предположить, что банальный бургер останется несъеденным в течение 14 лет. Более того, сохранит первозданный вид и войдет в историю как самый старый в мире.

Подробнее »

Робин Гуд: между голубыми и зелеными

Сотрудник берлинского Университета, филолог с британскими корнями подверг тщательному анализу легенды про Робин Гуда и составил весьма неожиданный портрет этого полумифического персонажа.

Подробнее »

Движение Hemen: не эстетика, а привлечение внимания

Забудьте о прелестях активисток движения Femen – их затмили голые ягодицы мужчин из организации Hemen, устроивших акцию без штанов и нижнего белья в Германии.

Подробнее »

Кулинарная война: Киев заявил протест Кремлю в связи с «комиссарской» шуткой Ивана Урганта

Украина негодует по поводу заявления известного телеведущего Ивана Урганта. Звезде экрана инкриминируют «дурной вкус и отсутствие уважения к миллионам жертв авторитарного режима».

Подробнее »