Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Экс-глава ГКСБ "Алмаз-Антей" имени Расплетина Игорь Ашурбейли отстоял свою репутацию и доброе имя. Проверка правоохранительных органов установила отсутствие каких-либо нарушений с его стороны в его бытность главой оборонного концерна.

Как сообщило информационное агентство "Московский монитор", около года назад правоохранительные органы начали процессуальную проверку в отношении Ашурбейли, в 2000-2011 годах возглавлявшего ГКСБ "Алмаз-Антей". Причиной стало подозрение о совершении им неправовых действий во время своего нахождения в этой должности. По итогам проверки, как стало известно "Мосмонитору", было принято решение "отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия в действиях Игоря Ашурбейли состава преступления".

Подобный исход дела издание считает закономерным. Игорь Ашурбейли в среде российского ВПК известен как яркий и нестандартный менеджер, который смог вывести практически умирающее оборонное предприятие "Алмаз-Антей" из кризиса. За годы его руководства ГКСБ удалось разработать и запустить в производство новый и не имеющий аналогов в мире комплекс ПВО С-400 "Фаворит".

Предприниматель Сергей Вялков признан невиновным

Очередной резонансный судебный процесс в Подмосковье завершился провалом следствия. Бабушкинский райсуд Москвы оправдал бизнесмена Сергея Вялкова, которого пытались обвинить в заказном убийстве 20-летней давности.

Подробнее »

Суд и обвинение сплясали под дудку Дмитрия Мазепина

Инцидент, произошедший 8 июня на очередном заседании Комсомольского районного суда Тольятти по делу «Уралхима» против экс-руководства ОАО «Тольяттиазот», доказал, что обвинение инспирировано истцами, а следствие и судебное разбирательство строились с учетом мнения только этой стороны.

Подробнее »

Верховный суд России разберется с несправедливостью в отношении Александра Макарова

Адвокаты осужденного за превышение должностных полномочий экс-министра имущественных отношений Нижегородской области Александра Макарова дошли до ВС РФ.

Подробнее »