Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Нижегородец Станислав Котельников обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом услышать голос простого российского предпринимателя. Как сообщает  агентство Инфокс, помощь главы государства ему требуется  в борьбе против группы чиновников, захвативших его бизнес.

Еще больше вопросов у Котельникова к правоохранительным органам, фактически отказавшихся расследовать дело.

- Мой бывший партнер Сергей Дегтярёв в сговоре со своими компаньонами совершил рейдерский захват принадлежавшей моей семье компании ООО «Волго-Вятская строительная компания». В результате махинаций с перераспределением долей компании получилось, что я остался ни с чем, а с конца лета 2011-го 100% акций компании принадлежат дочери Дегтярёва, - рассказал бизнесмен изданию.

Предприниматель в своем письме к Владимиру Путину также сообщает о хищении бывшим партнером 5 млрд рублей бюджетных средств, выделенных  на реконструкцию московского завода АЗЛК.

Правоохранительные органы, в начале отреагировавшие на заявление о рейдерском захвате возбуждением уголовного дела, сейчас не предпринимают никаких усилий для его расследования. Для бизнесмена очевидно, что «некоторые влиятельные и высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов действуют сегодня в интересах господина Дегтярева».

- В этой ситуации у нас остается последняя надежда – на президента Владимира Путина. На то, что президент, за которого мы голосовали, провозгласивший общий курс на усиление борьбы с коррупцией в любых ее проявлениях, услышит голос простого российского предпринимателя, - замечает Станислав Котельников.

Верховный суд России разберется с несправедливостью в отношении Александра Макарова

Адвокаты осужденного за превышение должностных полномочий экс-министра имущественных отношений Нижегородской области Александра Макарова дошли до ВС РФ.

Подробнее »

Суд в Лондоне выдал ордер на арест следователя по делу Магнитского

Павел Карпов, расследовавший дело в отношении скончавшегося в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, арестован заочно.

Подробнее »

На чем кроме рыбы зарабатывает «Карат»

Уголовное дело о контрабанде топлива возбуждено в отношении рыбодобывающего холдинга "Карат", которым владеет олигарх Виталий Орлов.

Подробнее »