Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По данным телеканала НТВ, экс-супруга бизнесмена Владимира Потанина – Наталья Потанина, намерена и дальше оспаривать развод с мужем. Как заявил телеканалу ее адвокат Филипп Рябченко, у них есть миллионы долларов, чтобы продолжать войну.

Сказано это было сразу после того, как бывшая жена проиграла рассмотрение апелляционной жалобы в Пресненском суде Москвы. Потанина оспаривала расторжение брака на том основании, что мировой судья неверно указал время раздельного проживания супругов. Адвокат Рябчено уверен, что время раздельного проживания может сыграть важную роль при разделе имущества.

Развод юридически состоялся в феврале этого года, причем экс-супруга отсудила алименты в размере четверти месячного дохода мужа. Так что несовершеннолетнему Василию Потанину полагается 8 млн 500 тысяч рублей ежемесячно. Причем, как выяснилось, мать Василия, предчувствуя крах семейной жизни, время не теряла.
Как установила «Комсомольская правда», за месяц до развода, когда деньги семьи еще были общими, Наталья Потанина приобрела прекрасную недвижимость в США. Это особняк в престижном районе Нью-Йорка, обошедшийся в 6 млн долларов.

Особняк эпических пропорций предлагает все атрибуты роскошной жизни, пишет агентство недвижимости Zillow. Он расположен на участке 1,5 га, общая жилая площадь дома – свыше 1 тыс. кв метров. По сведениям издания, покупку такого же уровня несколько лет назад совершил владелец социальной сети Facebook и один из богатейших людей планеты Марк Цукерберг.

Предприниматель Сергей Вялков признан невиновным

Очередной резонансный судебный процесс в Подмосковье завершился провалом следствия. Бабушкинский райсуд Москвы оправдал бизнесмена Сергея Вялкова, которого пытались обвинить в заказном убийстве 20-летней давности.

Подробнее »

Суд и обвинение сплясали под дудку Дмитрия Мазепина

Инцидент, произошедший 8 июня на очередном заседании Комсомольского районного суда Тольятти по делу «Уралхима» против экс-руководства ОАО «Тольяттиазот», доказал, что обвинение инспирировано истцами, а следствие и судебное разбирательство строились с учетом мнения только этой стороны.

Подробнее »

Верховный суд России разберется с несправедливостью в отношении Александра Макарова

Адвокаты осужденного за превышение должностных полномочий экс-министра имущественных отношений Нижегородской области Александра Макарова дошли до ВС РФ.

Подробнее »