Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

О недопустимости порочащих и наносящих ущерб публикаций обнародовало в своем пресс-релизе ООО «Государственные лотереи «Победа». Как сообщает ИА «Росбалт», компания является единственным агентом по распространению всероссийских лотерей «Победа» в рамках социальных акций Министерства обороны РФ.

Компания подверглась медийной атаке со стороны конкурентов, чью недостоверную информацию опубликовали некоторые СМИ, указывается в пресс-релизе.

ООО «Государственные лотереи «Победа» действуют на основе госконтракта, выигранного на открытом конкурсе. Цель мероприятия - проведение 4 тиражных и 12 бестиражных всероссийских государственных лотерей для оказания социальной поддержки военнослужащим российской армии.

Компания является налоговым резидентом РФ, участвует в возрождении военно-патриотических мероприятий и финансирует ряд детских сиротских учреждений во многих регионах страны.

«Государственные лотереи «Победа» подтверждает, что часть акционеров оформлено на Кипре, где используются преимущества «английского права». Сей факт не противоречит российскому законодательству и закону о госзаказах. Как указывается в пресс-релизе, Минфин не запрещает вести бизнес в оффшорных юрисдикциях, где сосредоточены более удобные законодательные площадки. Главное – уплачивать налоги в российский бюджет, что и делает  «Победа».

Что касается недостоверных публикаций, компания намерена в судебном порядке бороться с теми СМИ, которые не проверяют источники информации и пользуются в своей работе «слухами». «Государственные лотереи «Победа» советует обращаться на сайт www.pobeda-lottery.ru, где дается вся исчерпывающая информация о своей деятельности.

Предприниматель Сергей Вялков признан невиновным

Очередной резонансный судебный процесс в Подмосковье завершился провалом следствия. Бабушкинский райсуд Москвы оправдал бизнесмена Сергея Вялкова, которого пытались обвинить в заказном убийстве 20-летней давности.

Подробнее »

Суд и обвинение сплясали под дудку Дмитрия Мазепина

Инцидент, произошедший 8 июня на очередном заседании Комсомольского районного суда Тольятти по делу «Уралхима» против экс-руководства ОАО «Тольяттиазот», доказал, что обвинение инспирировано истцами, а следствие и судебное разбирательство строились с учетом мнения только этой стороны.

Подробнее »

Верховный суд России разберется с несправедливостью в отношении Александра Макарова

Адвокаты осужденного за превышение должностных полномочий экс-министра имущественных отношений Нижегородской области Александра Макарова дошли до ВС РФ.

Подробнее »