Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Суд в Лондоне выдал ордер на арест следователя по делу Магнитского

Павел Карпов, расследовавший дело в отношении скончавшегося в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, арестован заочно.

Подробнее »

На чем кроме рыбы зарабатывает «Карат»

Уголовное дело о контрабанде топлива возбуждено в отношении рыбодобывающего холдинга "Карат", которым владеет олигарх Виталий Орлов.

Подробнее »

Экс-менеджера Туапсинского НПЗ Анатолия Каверова ждет расправа в России

Дело о некачественно проведенных на Туапсинском НПЗ демонтажных работах обрастает леденящими душу подробностями. С недавнего времени домочадцам главного его фигуранта – начальника управления предприятия по капстроительству Анатолия Каверова, который на данный момент находится в одной из хорватских тюрем – стали поступать звонки, авторы которых угрожают жизни Каверова, в случае, если он не переменит свои показания в нужном для следствия направлении.

Подробнее »

США и Саудовская Аравия на грани крупного конфликта в связи с терактами 15-летней давности

Американский Сенат признал право близких погибших в терактах 11 сентября 2001 года выставлять материальные претензии к Саудовской Аравии.

Подробнее »

Нотариус Василий Ралько был обвинен в попытке рейдерства в "Городе Столиц"

Известный московский нотариус Василий Ралько попал в скандал в жилом комплексе "Город Столиц". Его обвиняют в мошенничестве и нечестности.

Подробнее »

Суд Кипра вынес решение о невиновности Ольги Миримской

По решению суда Кипра с Ольги Миримской, главы совета директоров банка БКФ, было снято обвинение в подделке документов, представленных в ходе разбирательств о суррогатном материнстве.

Подробнее »

Ольга Миримская заставит экс-супруга Николая Смирнова вернуть ребенка

Не только российские, но и кипрские судебные инстанции объявили в розыск гражданинку РФ Светлану Безпятую. Ей инкриминируется похищение ребенка у бизнесвумен Ольги Миримской и его фактическая "продажа" Николаю Смирнову – экс-супругу Миримской.

Подробнее »

Верховный суд Кипра отказал Ольге Миримской

Верховный Суд Кипра встал на сторону законной матери ребенка, на которого претендует самая богатая женщина России Ольга Миримская.

Подробнее »

ООН займётся расследованием российско-грузинской войны

Международный уголовный суд ООН постановил начать расследование предполагаемых преступлений, совершённых во время российско-грузинской войны в августе 2008 года, происшедшей на почве спора о статусе Южной Осетии.

Подробнее »