Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Нескучный Home & Spa от Максима Блажко может завершиться, даже не начавшись

Элитный жилой комплекс из пяти жилых небоскребов «Нескучный Home & Spa», запланированный в столице России, может остаться долгостроем из-за проблем с долговыми обязательствами у бизнесмена Максима Блажко, владельца застройщика ЖК - ООО «Комплекс-Строй».

Подробнее »

Девелопер Лидер Групп оказался у разбитого корыта

Эксперты оценивают состояние крупнейшего застройщика России «Лидер групп», аффилированного с депутатом Госдумы от КПРФ Александром Некрасовым, как предбанкротное. Такая ситуация сложилась после ряда провалов.

Подробнее »

Wine House в Замоскворечье открыл двери для покупателей

До 25 декабря 2016 года каждый желающий может принять участие в новогодней акции на покупку элитного жилья в комплексе Wine House, владельцем которого является компания "Галс-Девелопмент".

Подробнее »

AFI Development идет ко дну

Существует высокая вероятность того, что принадлежащая бывшему миллиардеру Льву Леваеву компания AFI Development не сможет рассчитаться с кредиторами. Иначе говоря, она находится на грани банкротства.

Подробнее »

Дольщиков ЖК "Ново-Никольское" оставили без крыши над головой

Текущий экономический кризис негативно влияет на все отрасли, включая на строительство. Так сложилось, что свыше 1 тысячи дольщиков ЖК «Ново-Никольское» в границах Новой Москвы не могут добиться продолжения застройки объекта. По их мнению, это связано с непрозрачной и сомнительной деятельностью владельцев застройщика ООО «АГРОСТРОЙ» - И. Мавляновым и Б. Гасановым.

Подробнее »

"Глоракс Девелопмент" Андрея Биржина может оставить дольщиков без жилья и денег?

Из-за деятельности петербургской компании бизнесмена Андрея Биржина "Глоракс Девелопмент" дольщики могут лишиться своих денег. По данным СМИ, из-за махинаций со средствами долевых инвесторов компания существенно снизила скорость строительства на своих объектах в Санкт-Петербурге.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке посетили 400 тысяч гостей

Открывшийся 31 марта после реконструкции «Центральный детский магазин на Лубянке» уже успел принять 400000 посетителей – такие данные получены со счетчиков, установленных на входах в магазин.

Подробнее »

В Марьино прошли общественные слушания по застройке промзоны

В московском районе Марьино прошли общественные слушания по согласованию проекта по застройке территории промзоны. Обсуждение касалось проекта планировки территории на Донецкой улице, где в данный момент находится не функциональная промзона.

Подробнее »

"Нефтьмагистраль" уперлась в ирландский тупик

Российские журналисты заинтересовались историей с земельным участком на 33 км автомобильной магистрали "Москва – Нижний-Новгород" в Ногинском районе Московской области площадью 21,5 га, которым ранее владела компания "Ист Поинт Лоджистикс".

Подробнее »