Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Биологи пришли к заключению, что к 2080 году глобальное потепление сократит более чем наполовину среду обитания большей части растений, и на треть - животных, если не будут приняты меры по сокращению выброса парниковых газов.

По данным Национальной академии наук США, за последнее столетие средние температуры земной поверхности выросли примерно на 1,4 градуса по Фаренгейту. Это глобальное потепление в основном связано со сжиганием органического топлива, такого, как уголь, нефть и природный газ.

«Если не будут приняты соответствующие меры, то ожидается масштабное вымирание даже обычных и распространенных видов», - утверждает Рэчел Уоррен из Университета Восточной Англии.

«Ужасающее сокращение разнообразия форм жизни, предсказанное в этом исследовании, показывает, что климатический хаос полностью изменит нашу планету», - полагает Шэй Вулф из Центра биологического разнообразия США.

По материалам USA Today

В Москве прошел Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+

Многочисленные посетители московской выставочной площадки Всероссийского фестиваля науки NAUKA 0+ не могли пройти мимо стенда, на котором представил свои разработки Центр молодежного инновационного творчества «Нанотехнологии» (ЦМИТ).

Подробнее »

Москве обещан год без лета

Синоптики полагают, что в Центральной России лета в полном смысле слова так и не наступит.

Подробнее »

В Иркутске прошел второй испытательный полет новейшего авиалайнера

МС-21 благополучно взлетел с испытательного аэродрома Иркутского авиазавода второй раз. 

Подробнее »