Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

После того как картофель появился в Европе, он еще лет 200 считался исключительно кормом для животных. Только когда король Франции Луи XVI убедился в его питательных свойствах, картофель попал к нам на стол.

Сегодня насекомые вызывают схожую реакцию. Хотя большая часть населения Земли употребляет их в пищу, жители западных стран склонны воротить нос, когда им предлагают шестилапую закуску, если только ее не преподносят как кулинарное новшество. Жаль, ведь разводить насекомых безопаснее для экологии, чем домашний скот, хотя и тут имеются свои сложности.

Возможно, необходимо улучшить маркетинг. Как вариант, можно измельчать ползучую живность, к примеру, перемалывая сверчков в порошок.

Омаров начали употреблять в пищу, когда их мясо стали консервировать и в таком виде поставлять заказчикам, которые оценивали их преимущественно по вкусу. Следовательно, переработка может помочь делу.

Как и в случае с картофелем, могут потребоваться гуру моды и креативные производители закусок, чтобы привить сомневающейся публике вкус к насекомым.

По материалам New Scientist

После того как картофель появился в Европе, он еще лет 200 считался исключительно кормом для животных. Только когда король Франции Луи XVI убедился в его питательных свойствах, картофель попал к нам на стол.
Сегодня насекомые вызывают схожую реакцию. Хотя большая часть населения Земли употребляет их в пищу, жители западных стран склонны воротить нос, когда им предлагают шестилапую закуску, если только ее не преподносят как кулинарное новшество. Жаль, ведь разводить насекомых безопаснее для экологии, чем домашний скот, хотя и тут имеются свои сложности.
Возможно, необходимо улучшить маркетинг. Как вариант, можно измельчать ползучую живность, к примеру, перемалывая сверчков в порошок.
Омаров начали употреблять в пищу, когда их мясо стали консервировать и в таком виде поставлять заказчикам, которые оценивали их преимущественно по вкусу. Следовательно, переработка может помочь делу.
Как и в случае с картофелем, могут потребоваться гуру моды и креативные производители закусок, чтобы привить сомневающейся публике вкус к насекомым.
По материалам New ScientistПосле того как картофель появился в Европе, он еще лет 200 считался исключительно кормом для животных. Только когда король Франции Луи XVI убедился в его питательных свойствах, картофель попал к нам на стол.Сегодня насекомые вызывают схожую реакцию. Хотя большая часть населения Земли употребляет их в пищу, жители западных стран склонны воротить нос, когда им предлагают шестилапую закуску, если только ее не преподносят как кулинарное новшество. Жаль, ведь разводить насекомых безопаснее для экологии, чем домашний скот, хотя и тут имеются свои сложности.Возможно, необходимо улучшить маркетинг. Как вариант, можно измельчать ползучую живность, к примеру, перемалывая сверчков в порошок.Омаров начали употреблять в пищу, когда их мясо стали консервировать и в таком виде поставлять заказчикам, которые оценивали их преимущественно по вкусу. Следовательно, переработка может помочь делу.Как и в случае с картофелем, могут потребоваться гуру моды и креативные производители закусок, чтобы привить сомневающейся публике вкус к насекомым.По материалам New Scientist

В Москве прошел Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+

Многочисленные посетители московской выставочной площадки Всероссийского фестиваля науки NAUKA 0+ не могли пройти мимо стенда, на котором представил свои разработки Центр молодежного инновационного творчества «Нанотехнологии» (ЦМИТ).

Подробнее »

Москве обещан год без лета

Синоптики полагают, что в Центральной России лета в полном смысле слова так и не наступит.

Подробнее »

В Иркутске прошел второй испытательный полет новейшего авиалайнера

МС-21 благополучно взлетел с испытательного аэродрома Иркутского авиазавода второй раз. 

Подробнее »