Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Давно известно, что благоухание головки выдержанного сыра сродни запаху потных ног, но научный работник Кристина Агапакис и специалист по ароматам Сиссел Толаас решили сделать эту взаимосвязь еще более очевидной.

Эксперты разработали тошнотворные кушанья с использованием бактерий с человеческих ступней, с пупка и даже с подмышек. Они собрали микробы для своего проекта Selfmade, который недавно дебютировал на выставке в Дублине, посвященной синтетической биологии.

Сыр должен отражать запахи человека, на основе микробов которого он сделан. Каждый из сыров был произведен на основе заквасочных культур, собранных с кожи художников, ученых, антропологов и производителей сыра.

При этом разработчики поспешили заметить, что их сыр был создан не для того, чтобы его есть, а для того, чтобы "вдохновить беседу о нашем отношении к телу и нашим бактериям".

По материалам Daily Mail

Давно известно, что благоухание головки выдержанного сыра сродни запаху потных ног, но научный работник Кристина Агапакис и специалист по ароматам Сиссел Толаас решили сделать эту взаимосвязь еще более очевидной.
Эксперты разработали тошнотворные кушанья с использованием бактерий с человеческих ступней, с пупка и даже с подмышек. Они собрали микробы для своего проекта Selfmade, который недавно дебютировал на выставке в Дублине, посвященной синтетической биологии.
Сыр должен отражать запахи человека, на основе микробов которого он сделан. Каждый из сыров был произведен на основе заквасочных культур, собранных с кожи художников, ученых, антропологов и производителей сыра.
При этом разработчики поспешили заметить, что их сыр был создан не для того, чтобы его есть, а для того, чтобы "вдохновить беседу о нашем отношении к телу и нашим бактериям".
По материалам Daily MailДавно известно, что благоухание головки выдержанного сыра сродни запаху потных ног, но научный работник Кристина Агапакис и специалист по ароматам Сиссел Толаас решили сделать эту взаимосвязь еще более очевидной.Эксперты разработали тошнотворные кушанья с использованием бактерий с человеческих ступней, с пупка и даже с подмышек. Они собрали микробы для своего проекта Selfmade, который недавно дебютировал на выставке в Дублине, посвященной синтетической биологии.Сыр должен отражать запахи человека, на основе микробов которого он сделан. Каждый из сыров был произведен на основе заквасочных культур, собранных с кожи художников, ученых, антропологов и производителей сыра.При этом разработчики поспешили заметить, что их сыр был создан не для того, чтобы его есть, а для того, чтобы "вдохновить беседу о нашем отношении к телу и нашим бактериям".По материалам Daily Mail

В Москве прошел Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+

Многочисленные посетители московской выставочной площадки Всероссийского фестиваля науки NAUKA 0+ не могли пройти мимо стенда, на котором представил свои разработки Центр молодежного инновационного творчества «Нанотехнологии» (ЦМИТ).

Подробнее »

Москве обещан год без лета

Синоптики полагают, что в Центральной России лета в полном смысле слова так и не наступит.

Подробнее »

В Иркутске прошел второй испытательный полет новейшего авиалайнера

МС-21 благополучно взлетел с испытательного аэродрома Иркутского авиазавода второй раз. 

Подробнее »