Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

На аукционе Sothbey's выставлен очередной редкий лот - первая книга, изданная на территории современных США. Маленький псалтырь увидел свет в 1640 году, аукцион планирует выручить за него до 30 миллионов долларов.

Псалтырь был отпечатан в штате Массачусетс с помощью печатного станка, доставленного из Лондона. Его тираж составил 1 700 экземпляров. Как сообщило агентство Associated Press, всего до наших дней сохранились 11 псалтырей.

Часть копий хранится в Библиотеке Конгресса США, а также в различных американских университетах. Еще три копии находятся в бостонской церкви Old South Church, где был крещен один из троих отцов-основателей США Бенджамин Франклин. Одна из них и будет выставлена на аукцион.

По материалам Associated Press

В Бачурино со всей страны собрались паломники

В воскресенье 3 июня в подмосковном городке Бачурино в Храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец состоялся крестный ход, которому предшествовало служение торжественной литургии.

Подробнее »

Россиянка Александрия Лаптева, представшая перед всем миром, принята им как икона стиля и эталон грации

11-летняя  певица и красавица Александрия Лаптева может перевернуть мировую фэшн-индустрию.

Подробнее »

Через оффшоры нелегально проходят предметы искусства на миллиарды долларов

Как стало известно из рассекреченных данных компании Mossack Fonseca, в оффшорных зонах активно происходит нелегальная торговля произведениями искусства.

Подробнее »