Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
21 января отметил бы свой день рождения легендарный хореограф ХХ века Игорь Моисеев. Артисты созданного им академического ансамбля народного танца подготовили концерты в память Мастера, с которыми триумфально выступили 13-14 января в Большом театре и 20-21 января – в зале имени Чайковского. Лучшего подарка для сотен поклонников коллектива, заполнивших залы в эти дни, и придумать нельзя было.

История созданного в 1937 году ансамбля – это танцевальная история народов, населявших Советский Союз, а также десятков других национальных танцев по всему миру. Порой творческое наследие Игоря Александровича называют «собранием сочинений танцев народов мира», и это неизменно и по сей день.

Сменившая Игоря Моисеева на его посту художественного руководителя ансамбля Елена Щербакова уверена, что его наследие живет по сей день потому, что на протяжении нескольких поколений артисты ансамбля были не просто исполнителями задумок Мастера, но его полноправными соавторами, «ведь Моисеев ценил актёрские индивидуальности».

Ансамбль активно гастролирует по миру, регулярно радует своих поклонников премьерами и готовит исполнить две заветные мечты Игоря Моисеева – поставить «Петрушку» и «Огневушку-Поскакушку». В этом активную помощь коллективу оказывает Газпромбанк.

В Бачурино со всей страны собрались паломники

В воскресенье 3 июня в подмосковном городке Бачурино в Храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец состоялся крестный ход, которому предшествовало служение торжественной литургии.

Подробнее »

Россиянка Александрия Лаптева, представшая перед всем миром, принята им как икона стиля и эталон грации

11-летняя  певица и красавица Александрия Лаптева может перевернуть мировую фэшн-индустрию.

Подробнее »

Через оффшоры нелегально проходят предметы искусства на миллиарды долларов

Как стало известно из рассекреченных данных компании Mossack Fonseca, в оффшорных зонах активно происходит нелегальная торговля произведениями искусства.

Подробнее »