Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
11-летняя певица и красавица Александрия Лаптева может перевернуть мировую фэшн-индустрию. Как считает издание Дни.ру, девочка обладает всеми задатками супер-модели.

"Еще в маленьком возрасте стало понятно, что изысканная красота лица любима камерой. Фотографии модели даже в 5 лет были пронизаны воспитанием и трудолюбием. Никакого позерства или наигранности — все настолько органично, что смотреть на результат фотосессии истинное удовольствие", пишет издание. По мере взросления Александрии, ее харизматичность только возрастает, считают наблюдатели.

"Александрия имеет все данные фотомодели с мировым именем – стройная фигура, высокий рост, изящное лицо и восхитительно красивые волосы, которые являются визитной карточкой юной леди. Вряд ли найдется хотя бы один человек, который останется равнодушным к классической красоте девочки", - подчеркивает издание. Работать с Александрией готовы уже многие именитые фотографы. При этом девочка уже знает себе цену и сама принимает решение, с кем и как она будет работать. Главное, чтобы не были нарушены ее основные принципы - скромность, обаяние, красота.

В 2017 году 11-летняя девочка не только вышла на «большую сцену», но и  стала лицом ряда журналов.  В том числе именно Александрия стала лицом России,  разосланным по всему миру МИД России в журнале-каталоге, посвященном предстоящему чемпионату мира по футболу, и в скором времени мировая индустрия красоты получит возможность познакомиться с новой супер-моделью из России.

В основе этой уверенности удивительная трудоспособность юного таланта. Помимо роли модели Александрия успешно справляется с ролью ученицы 5-го класса  московской школы. Ее любимые предметы- литература, география, иностранные языки. Свободно общается на английском и французском языках. В 2015 году по результатам учебы она завоевала звание «Ученик года», а в 2016-м показала лучшие результаты по всероссийским проверочным работам за 4 класса начальной школы. Александрия - ученица Школы искусств "Старт" (факультет дизайн костюма, программа развития ассоциативного мышления и креатива). Также она посещает Школу кино и телевидения "Останкино", где тренирует технику речи и обучается психологии общения, и  Академию популярной музыки Игоря Крутого, где обучается по специальностям эстрадный вокал и сценическое движение.

В Бачурино со всей страны собрались паломники

В воскресенье 3 июня в подмосковном городке Бачурино в Храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец состоялся крестный ход, которому предшествовало служение торжественной литургии.

Подробнее »

Через оффшоры нелегально проходят предметы искусства на миллиарды долларов

Как стало известно из рассекреченных данных компании Mossack Fonseca, в оффшорных зонах активно происходит нелегальная торговля произведениями искусства.

Подробнее »

Выставка "Память" напомнила о геноциде в Ходжали

«Память» - выставка работ азербайджанских профессиональных и самодеятельных художников под таким названием открылась в Конгресс-парке московской гостиницы «Украина» 26 февраля.

Подробнее »