Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Известный российский бизнесмен Олег Бойко начал осваивать кинопроизводство в Голливуде. В интервью журналу Forbes российский миллиардер признался, что эта сфера деятельности стала для него абсолютно новой и принесла массу неожиданных впечатлений.

В качестве своего первого, стартового проекта в Голливуде, Олег Бойко выбрал сиквел «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Начало проката картины в России пришлось на 21 августа. Российский предприниматель стал крупнейшим инвестором картины, бюджет которой составил 60 миллионов долларов.

Олег Бойко рассказал, что жанр этой картины довольно специфический, но именно этот эффект новизны возможно и станет привлекательным для зрителей. В картине снялись Брюс Уиллис, Микки Рурк, Ева Грин и Джессика Альба, а режиссером стал Роберт Родригес.

Другим объектом вложений российского предпринимателя намечен фильм «Летний круиз», съемки которого начнутся летом, а в качестве режиссера дебютирует Скарлетт Йоханссон.

Российский предприниматель пытался вычислить для себя прибыльный кинопроект, но оказалось, что по статистике результаты не зависят от того, насколько знамениты режиссеры и продюсеры. Инвесторы всегда принимают на себя творческие риски, и они очень высокие – из десяти картин прибыльными оказываются только две.

Для успешного бизнеса, объяснил Бойко, нужно строить собственную корпорацию, с финансовым дивизионом, своим производством и дистрибуцией. Чтобы сбалансировать прибыльные и неудачные проекты, нужно иметь сразу несколько киностудий. Причем, в Голливуде невозможно снять только частный фильм – обязательны участие банков и государства.

Россиянка Александрия Лаптева, представшая перед всем миром, принята им как икона стиля и эталон грации

11-летняя  певица и красавица Александрия Лаптева может перевернуть мировую фэшн-индустрию.

Подробнее »

Через оффшоры нелегально проходят предметы искусства на миллиарды долларов

Как стало известно из рассекреченных данных компании Mossack Fonseca, в оффшорных зонах активно происходит нелегальная торговля произведениями искусства.

Подробнее »

Выставка "Память" напомнила о геноциде в Ходжали

«Память» - выставка работ азербайджанских профессиональных и самодеятельных художников под таким названием открылась в Конгресс-парке московской гостиницы «Украина» 26 февраля.

Подробнее »