Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В том, что касается свадьбы, женщины с более грубой внешностью, с мужеподобными чертами лицами, преуспевают гораздо больше, чем обладательницы более нежных женственных черт.

При этом обладательницы наиболее женственной внешности лучше преуспевают в любовных интригах.

По результатам исследования, мужчины подсознательно стремятся жениться на менее привлекательных женщинах, потому что считают, что из них получатся верные жены.

"Мужчина, если партнерша ему изменяет, рискует воспитать чужого ребенка", - утверждают в журнале British Journal of Psychology авторы исследования Энтони Литтл из Университета Стирлинга и Бенедикт Джонс из Университета Глазго.

По материалам The Washington Times

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »