Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В том, что касается свадьбы, женщины с более грубой внешностью, с мужеподобными чертами лицами, преуспевают гораздо больше, чем обладательницы более нежных женственных черт.

При этом обладательницы наиболее женственной внешности лучше преуспевают в любовных интригах.

По результатам исследования, мужчины подсознательно стремятся жениться на менее привлекательных женщинах, потому что считают, что из них получатся верные жены.

"Мужчина, если партнерша ему изменяет, рискует воспитать чужого ребенка", - утверждают в журнале British Journal of Psychology авторы исследования Энтони Литтл из Университета Стирлинга и Бенедикт Джонс из Университета Глазго.

По материалам The Washington Times

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »