Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В том, что касается свадьбы, женщины с более грубой внешностью, с мужеподобными чертами лицами, преуспевают гораздо больше, чем обладательницы более нежных женственных черт.

При этом обладательницы наиболее женственной внешности лучше преуспевают в любовных интригах.

По результатам исследования, мужчины подсознательно стремятся жениться на менее привлекательных женщинах, потому что считают, что из них получатся верные жены.

"Мужчина, если партнерша ему изменяет, рискует воспитать чужого ребенка", - утверждают в журнале British Journal of Psychology авторы исследования Энтони Литтл из Университета Стирлинга и Бенедикт Джонс из Университета Глазго.

По материалам The Washington Times

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »