Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В сентябре 2013 года, ко Дню Москвы, в столице должны заработать четыре многоэтажных автоматизированных паркинга (МАП) и это положит начало реализации массового сооружения таких парковок в городе.

В перспективы МАП появятся не только в центре у больших торговых и деловых центров, но и должны стать обычным явлением во дворах жилых домов. За воплощение этой программы взялась компания «Транспортная миссия», президент которой кандидат экономических наук Владимир Темнянский рассказал агентству, что его компания работала над проектом МАП с 2003 года. Удалось разработать оптимальный проект 9-этажного паркинга на 34 автомобиля, и совместно с немецкой фирмой Otto Nussbaum GmbH & Co KG - лучшим производителем подъемников для автомобилей в Европе, в 2009 году был построен первый экспериментальный МАП около телецентра «Останкино». Никаких нареканий на его работу не было, так что сейчас конструкторы «Транспортной миссии» работают над проектом 14-этажного МАП, способного вместить уже более 50 автомобилей.

Владимир Темнянский рассказал так же о том, что совместно с Паралимпийским комитетом России его компания предложила строить многоэтажные паркинги во дворах жилых домов, что освободит от машин большие пространства, и там можно будет возводить крытые физкультурно-оздоровительные комплексы с волейбольными, баскетбольными, футбольными площадками и фитнес-залами. Кроме того, сейчас компания «Транспортная миссия» разрабатывает план строительства скоростных автомагистралей над железнодорожными путями, которых в Москве очень много, и которые ведут в разные районы Подмосковья. «Пути для поездов - единственное свободное место, где можно возводить скоростные трассы, причем автомобильный ярус никаких неудобств для жителей не вызовет, а по ним домчаться до разных районов из центра Москвы можно будет за 15 минут», -- цитирует Владимира Темнянского ИА «Росбалт».

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »