Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По-ковбойски креативно отреагировали производители оружия из Айдахо, узнав о строительстве в Нью-Йорке исламского культурного центра неподалеку от площади, где находились разрушенные 11 сентября 2001 года небоскребы.

Они сконструировали патроны Jihawg Ammo, в покрытие которых добавлены частицы свинины.

Изобретение подается, исключительно, как средство для самообороны. При этом мастера уверены, что включение свинины в боеприпас делает его «нечистым», а значит мусульманин, застреленный подобной пулей, никогда не попадет в рай.

"С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад, - сообщается в рекламе патронов. А чтобы продукт на рынке продвигался лучше, была запущена целая линия одежды с рекламным слоганом "Нашпигуй Мохаммеда свининой" ("Put Some Ham in MoHAMed"). Что, правда, плохо соотносится с «оборонительной» ролью «патронов со шпиком».

По материалам The Washington Post

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »