Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По-ковбойски креативно отреагировали производители оружия из Айдахо, узнав о строительстве в Нью-Йорке исламского культурного центра неподалеку от площади, где находились разрушенные 11 сентября 2001 года небоскребы.

Они сконструировали патроны Jihawg Ammo, в покрытие которых добавлены частицы свинины.

Изобретение подается, исключительно, как средство для самообороны. При этом мастера уверены, что включение свинины в боеприпас делает его «нечистым», а значит мусульманин, застреленный подобной пулей, никогда не попадет в рай.

"С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад, - сообщается в рекламе патронов. А чтобы продукт на рынке продвигался лучше, была запущена целая линия одежды с рекламным слоганом "Нашпигуй Мохаммеда свининой" ("Put Some Ham in MoHAMed"). Что, правда, плохо соотносится с «оборонительной» ролью «патронов со шпиком».

По материалам The Washington Post

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »