Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По-ковбойски креативно отреагировали производители оружия из Айдахо, узнав о строительстве в Нью-Йорке исламского культурного центра неподалеку от площади, где находились разрушенные 11 сентября 2001 года небоскребы.

Они сконструировали патроны Jihawg Ammo, в покрытие которых добавлены частицы свинины.

Изобретение подается, исключительно, как средство для самообороны. При этом мастера уверены, что включение свинины в боеприпас делает его «нечистым», а значит мусульманин, застреленный подобной пулей, никогда не попадет в рай.

"С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад, - сообщается в рекламе патронов. А чтобы продукт на рынке продвигался лучше, была запущена целая линия одежды с рекламным слоганом "Нашпигуй Мохаммеда свининой" ("Put Some Ham in MoHAMed"). Что, правда, плохо соотносится с «оборонительной» ролью «патронов со шпиком».

По материалам The Washington Post

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »