Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По-ковбойски креативно отреагировали производители оружия из Айдахо, узнав о строительстве в Нью-Йорке исламского культурного центра неподалеку от площади, где находились разрушенные 11 сентября 2001 года небоскребы.

Они сконструировали патроны Jihawg Ammo, в покрытие которых добавлены частицы свинины.

Изобретение подается, исключительно, как средство для самообороны. При этом мастера уверены, что включение свинины в боеприпас делает его «нечистым», а значит мусульманин, застреленный подобной пулей, никогда не попадет в рай.

"С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад, - сообщается в рекламе патронов. А чтобы продукт на рынке продвигался лучше, была запущена целая линия одежды с рекламным слоганом "Нашпигуй Мохаммеда свининой" ("Put Some Ham in MoHAMed"). Что, правда, плохо соотносится с «оборонительной» ролью «патронов со шпиком».

По материалам The Washington Post

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »