Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

По-ковбойски креативно отреагировали производители оружия из Айдахо, узнав о строительстве в Нью-Йорке исламского культурного центра неподалеку от площади, где находились разрушенные 11 сентября 2001 года небоскребы.

Они сконструировали патроны Jihawg Ammo, в покрытие которых добавлены частицы свинины.

Изобретение подается, исключительно, как средство для самообороны. При этом мастера уверены, что включение свинины в боеприпас делает его «нечистым», а значит мусульманин, застреленный подобной пулей, никогда не попадет в рай.

"С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад, - сообщается в рекламе патронов. А чтобы продукт на рынке продвигался лучше, была запущена целая линия одежды с рекламным слоганом "Нашпигуй Мохаммеда свининой" ("Put Some Ham in MoHAMed"). Что, правда, плохо соотносится с «оборонительной» ролью «патронов со шпиком».

По материалам The Washington Post

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »