Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Германии мужчину чуть не осудили за убийство своей партнерши, посчитав, что он вбил в ее гениталии «остроугольный предмет», после чего задушил. Как выяснилось, причиной смерти женщины стал обыкновенный пенис.

О размерах пениса-убийцы 61-летнего немца ничего не сообщается. Только после повторной судмедэкспертизы выяснилось, что мужчина не виновен в смерти партнерши. Во время коитуса он был слишком «пылок», как следствие, во влагалище образовалась крупная трещина (8 см длиной), в которую попал воздух, после чего развилась эмболия, ставшая причиной остановки сердца.

Жертве любви было 53 года. Как отмечают медики, в этом возрасте влагалище менее эластично, а потому вполне объяснимо образование больших трещин. Однако, по словам главы кафедры судебной медицины Ганноверского университета Михаэля Клинчара, это нетипичный случай. Чаще причиной смерти у немолодых любовников становятся проблемы с сердечнососудистой системой.

Также нередко причиной летального исхода во время полового акта становятся инсульт, эмболия легочной артерии. Секс, как и спорт, вызывает повышенные нагрузки, которые немолодой организм не всегда в состоянии выдержать. Поэтому, по мнению Клинчара, пожилым мужчинам безопасней заниматься любовью с женой, а не с новой партнершей.

Впрочем, не так страшен черт, как его малюют. По данным Центра судебной медицины во Франкфурте-на-Майне, из 30 тысяч человек, тела которых после смерти подвергались вскрытию, в среднем только 60 умирают во время коитуса.

По материалам Focus

 

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »