Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Сотни молодых датчанок вышли на площадь перед городской ратушей с оголенными прелестями. Так кормящие мамы выразили протест властям, потакающим противникам грудного вскармливания в общественных местах.

Поводом для возмущений послужил недавний инцидент в одном из заведений общепита Копенгагена, администрация которого потребовала от женщины во время кормления младенца либо прикрыться, либо уйти (в итоге она была вынуждена покинуть кафе). И это не единичный случай: в последнее время в стране запрет на кормящую грудь введен в ряде зоопарков, бассейнов, магазинов, куда датчане ходят со своими малышами.

По словам Трине Марии Ларсен, организатора протестной акции «Это просто грудь», власти Дании, занимающие жесткую позицию в «гендерном вопросе», совершенно не реагируют на ущемление прав кормящих мамочек. Между тем ни у кого не вызывает негодования фотографии обнаженной женской груди на билбордах с рекламой пластической хирургии. 

«Не понимаю – что ужасного в том, чтобы увидеть, как дети пьют?» – задается вопросом Ларсен. С ней не согласны многие пользователи доменной зоны .dk, по мнению которых наконец-то появились в Дании места, где они не увидят, как «в тарелки падают сиськи». Некоторые же пишут: сосание груди младенцами у них вызывает нескрываемое отвращение.

По материалам Frankfurter Rundschau

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »