Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Заявление четы Путиных о распаде брака (за полтора месяца до 30-летнего юбилея супружеской жизни) и показ по ЦТ фильма о Кабаевой (опять же, к 30-летию, но только рождения) вряд ли можно считать случайным совпадением. 

Двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка России Алина Кабаева в фильме, вышедшем на главном государственном телеканале, выглядела несколько хуже, чем когда-то на страницах журнала «Playboy». Но у нее все та же «чарующая и открытая улыбка», как и раньше.

Складывается впечатление, что в настоящее время СМИ готовят российскую общественность к тому, что Владимир Путин скоро выйдет в свет с молодой супругой. «На открытии Олимпиады Путин хочет появиться с новой женой», – утверждает Станислав Белковский, известный критик хозяина Кремля. Остается только еще добавить, что с гимнасткой.

В фильме Алина Кабаева (потная, усталая после тренировки) проводит параллели между собой и главным героем романа Джека Лондона «Белый Клык» - сильным волком, который защищал свою территорию и становился еще сильнее. Останется ли Кабаева одинокой волчицей или два волка составят пару? Ждать осталось недолго – до открытия зимней Олимпиады 2014 года осталось 238 дней.

По материалам The Daily Beast

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »