Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Заявление четы Путиных о распаде брака (за полтора месяца до 30-летнего юбилея супружеской жизни) и показ по ЦТ фильма о Кабаевой (опять же, к 30-летию, но только рождения) вряд ли можно считать случайным совпадением. 

Двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка России Алина Кабаева в фильме, вышедшем на главном государственном телеканале, выглядела несколько хуже, чем когда-то на страницах журнала «Playboy». Но у нее все та же «чарующая и открытая улыбка», как и раньше.

Складывается впечатление, что в настоящее время СМИ готовят российскую общественность к тому, что Владимир Путин скоро выйдет в свет с молодой супругой. «На открытии Олимпиады Путин хочет появиться с новой женой», – утверждает Станислав Белковский, известный критик хозяина Кремля. Остается только еще добавить, что с гимнасткой.

В фильме Алина Кабаева (потная, усталая после тренировки) проводит параллели между собой и главным героем романа Джека Лондона «Белый Клык» - сильным волком, который защищал свою территорию и становился еще сильнее. Останется ли Кабаева одинокой волчицей или два волка составят пару? Ждать осталось недолго – до открытия зимней Олимпиады 2014 года осталось 238 дней.

По материалам The Daily Beast

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »