Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Заявление четы Путиных о распаде брака (за полтора месяца до 30-летнего юбилея супружеской жизни) и показ по ЦТ фильма о Кабаевой (опять же, к 30-летию, но только рождения) вряд ли можно считать случайным совпадением. 

Двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка России Алина Кабаева в фильме, вышедшем на главном государственном телеканале, выглядела несколько хуже, чем когда-то на страницах журнала «Playboy». Но у нее все та же «чарующая и открытая улыбка», как и раньше.

Складывается впечатление, что в настоящее время СМИ готовят российскую общественность к тому, что Владимир Путин скоро выйдет в свет с молодой супругой. «На открытии Олимпиады Путин хочет появиться с новой женой», – утверждает Станислав Белковский, известный критик хозяина Кремля. Остается только еще добавить, что с гимнасткой.

В фильме Алина Кабаева (потная, усталая после тренировки) проводит параллели между собой и главным героем романа Джека Лондона «Белый Клык» - сильным волком, который защищал свою территорию и становился еще сильнее. Останется ли Кабаева одинокой волчицей или два волка составят пару? Ждать осталось недолго – до открытия зимней Олимпиады 2014 года осталось 238 дней.

По материалам The Daily Beast

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »