Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Оказалось, что Стивен Сигал и Владимир Путин давно дружат и регулярно встречаются, а в последнее время звезда третьесортных боевиков даже принял на себя роль неофициального связного между Москвой и Вашингтоном.

В России звезду фильмов "Смерти вопреки" и "В осаде" обожают на полном серьезе. К тому же у двух крутых парней много общего, в частности, любовь к боевым искусствам: Путин - опытный дзюдоист, а Сигал был инструктором по айкидо.

Использование знаменитостей - один из главных приемов Путина, утверждает Нина Хрущева, подчеркивая, что подобная практика сложилась еще в советские времена. Иосиф Сталин общался с западными интеллектуалами: в гостях у диктатора побывали Герберт Уэллс, Бернард Шоу и Леди Астор.

Водить дружбу с авторитарными правителями - непростое дело для звезд, некоторые из которых не удосуживаются даже залезть в Google, прежде чем принять приглашение. В 2011 году Хилари Суонк пришлось извиняться за выступление на дне рождения лидера Чечни Рамзана Кадырова, которого обвиняют в похищении людей, пытках и убийствах.

В мае этого года Сигал также встречался с чеченским лидером. В ходе пресс-конференции по случаю приезда делегации Конгресса он с жаром опровергал все обвинения в адрес Кадырова: "Где доказательства? - спрашивал он у репортеров. - Разве его судили?"

По материалам Business Week

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »