Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Оказалось, что Стивен Сигал и Владимир Путин давно дружат и регулярно встречаются, а в последнее время звезда третьесортных боевиков даже принял на себя роль неофициального связного между Москвой и Вашингтоном.

В России звезду фильмов "Смерти вопреки" и "В осаде" обожают на полном серьезе. К тому же у двух крутых парней много общего, в частности, любовь к боевым искусствам: Путин - опытный дзюдоист, а Сигал был инструктором по айкидо.

Использование знаменитостей - один из главных приемов Путина, утверждает Нина Хрущева, подчеркивая, что подобная практика сложилась еще в советские времена. Иосиф Сталин общался с западными интеллектуалами: в гостях у диктатора побывали Герберт Уэллс, Бернард Шоу и Леди Астор.

Водить дружбу с авторитарными правителями - непростое дело для звезд, некоторые из которых не удосуживаются даже залезть в Google, прежде чем принять приглашение. В 2011 году Хилари Суонк пришлось извиняться за выступление на дне рождения лидера Чечни Рамзана Кадырова, которого обвиняют в похищении людей, пытках и убийствах.

В мае этого года Сигал также встречался с чеченским лидером. В ходе пресс-конференции по случаю приезда делегации Конгресса он с жаром опровергал все обвинения в адрес Кадырова: "Где доказательства? - спрашивал он у репортеров. - Разве его судили?"

По материалам Business Week

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »