Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Американские исследователи нашли личные записи автора «расовой теории» гитлеровской Германии Альфреда Розенберга, приговоренного Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение.

Более 400 страниц дневника бессменного главы Внешнеполитического управления НСДАП Альфреда Розенберга, которые ранее считались безвозвратно утерянными, охватывают период 1936-1944 годов. Рукописи содержат неизвестные факты, касающиеся планов нападения Германии на Советский Союз и уничтожения населения Восточной Европы, рассказывают о трениях в высшем руководстве Третьего Рейха, встречах Розенберга с Гитлером, Герингом и Гиммлером.

Официальный Вашингтон пока не дает никаких комментариев просочившейся в СМИ информации. Ожидается, что в ближайшие дни сразу несколько ведомств объявят о находке дневника Розенберга, при невыясненных обстоятельствах пропавшего в ходе Нюрнбергского процесса. Тогда ходили слухи, будто документы тайком были вывезены военным прокурором Робертом Кемпнером, представлявшим на Нюрнберге сторону обвинения от США.

Эксперты не исключают, что рассекреченные записи автора ключевых понятий нацистской идеологии («расовая теория» и «окончательное решение еврейского вопроса»), могут пошатнуть устоявшиеся взгляды на Третий Рейх и его место в истории XX века.

По материалам Independent

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »