Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В высших эшелонах власти и среди простых россиян ни для кого не было секретом, что брак Владимира Путина и его супруги Людмилы давно распался. В четверг Путин официально объявил о разводе, чем нарушил многолетнее табу.

"Это беспрецедентное для России явление, - считает эксперт по российским элитам Ольга Крыштановская. - Последние два столетия никто из русских правителей не приподнимал завесу тайны над своей личной жизнью".

По стране уже давно ходят слухи, что у российского лидера тесные отношения с гимнасткой Алиной Кабаевой. В некоторых СМИ даже проскальзывала информация о том, что у пары якобы родился ребенок.

Для простых россиян это объявление стало всего лишь подтверждением того, что все и так давно знали.

По мнению Крыштановской, теперь важно узнать, собирается ли Путин вновь связать себя узами брака. Если он женится на молодой девушке, это может возмутить его консервативный электорат, если же останется холостяком, его рейтинг, наоборот, пойдет вверх, считает она.

"Многие подумают: он такой же, как мы, - поясняет эксперт. - Его личная жизнь тоже не задалась. Он обычный человек".

По материалам La Presse

 

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »