Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В высших эшелонах власти и среди простых россиян ни для кого не было секретом, что брак Владимира Путина и его супруги Людмилы давно распался. В четверг Путин официально объявил о разводе, чем нарушил многолетнее табу.

"Это беспрецедентное для России явление, - считает эксперт по российским элитам Ольга Крыштановская. - Последние два столетия никто из русских правителей не приподнимал завесу тайны над своей личной жизнью".

По стране уже давно ходят слухи, что у российского лидера тесные отношения с гимнасткой Алиной Кабаевой. В некоторых СМИ даже проскальзывала информация о том, что у пары якобы родился ребенок.

Для простых россиян это объявление стало всего лишь подтверждением того, что все и так давно знали.

По мнению Крыштановской, теперь важно узнать, собирается ли Путин вновь связать себя узами брака. Если он женится на молодой девушке, это может возмутить его консервативный электорат, если же останется холостяком, его рейтинг, наоборот, пойдет вверх, считает она.

"Многие подумают: он такой же, как мы, - поясняет эксперт. - Его личная жизнь тоже не задалась. Он обычный человек".

По материалам La Presse

 

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »