Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В высших эшелонах власти и среди простых россиян ни для кого не было секретом, что брак Владимира Путина и его супруги Людмилы давно распался. В четверг Путин официально объявил о разводе, чем нарушил многолетнее табу.

"Это беспрецедентное для России явление, - считает эксперт по российским элитам Ольга Крыштановская. - Последние два столетия никто из русских правителей не приподнимал завесу тайны над своей личной жизнью".

По стране уже давно ходят слухи, что у российского лидера тесные отношения с гимнасткой Алиной Кабаевой. В некоторых СМИ даже проскальзывала информация о том, что у пары якобы родился ребенок.

Для простых россиян это объявление стало всего лишь подтверждением того, что все и так давно знали.

По мнению Крыштановской, теперь важно узнать, собирается ли Путин вновь связать себя узами брака. Если он женится на молодой девушке, это может возмутить его консервативный электорат, если же останется холостяком, его рейтинг, наоборот, пойдет вверх, считает она.

"Многие подумают: он такой же, как мы, - поясняет эксперт. - Его личная жизнь тоже не задалась. Он обычный человек".

По материалам La Presse

 

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »