Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Американец Хит Кэмпбэлл, проживающий в Нью-Джерси, любит своих четверых детей «странною любовью» -- при рождении он назвал их так: Адольф Гитлер, Хайнрих Хонс, Хонцлинн Джинни и  Джослинн Арийская Нация.

По мнению папаши, именно из-за неординарности имен любимых чад, его и лишили родительских прав. Однако власти настаивают, что причины для этого более серьезные: отец неоднократно был замечен в применении насилия по отношению к собственным детям. Чтобы добиться справедливости и доказать, что он не нацист и имеет право «бороться за своих детей», папа маленького Адольфа явился в суд… в нацистской форме.

По мнению Кэмпбэлла, выбор такого костюма не должен повредить при рассмотрении его дела. «Если они хорошие судьи и люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи», -- философски заметил многодетный любитель нацистской атрибутики.

 

Примечательно, что впервые внимание прессы Хит Кэмпэлл привлек еще в 2008 году, когда в СМИ попала история о том, как работники одного из супермаркетов не стали писать на праздничном торте для его сына имя Адольфа Гитлера. Кроме того, американец основал движение «Гитлеровский порядок» и давно коллекционирует все, что имеет относяшение к Третьему рейху.

По материалам Der Spiegel

 

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »