Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Американец Хит Кэмпбэлл, проживающий в Нью-Джерси, любит своих четверых детей «странною любовью» -- при рождении он назвал их так: Адольф Гитлер, Хайнрих Хонс, Хонцлинн Джинни и  Джослинн Арийская Нация.

По мнению папаши, именно из-за неординарности имен любимых чад, его и лишили родительских прав. Однако власти настаивают, что причины для этого более серьезные: отец неоднократно был замечен в применении насилия по отношению к собственным детям. Чтобы добиться справедливости и доказать, что он не нацист и имеет право «бороться за своих детей», папа маленького Адольфа явился в суд… в нацистской форме.

По мнению Кэмпбэлла, выбор такого костюма не должен повредить при рассмотрении его дела. «Если они хорошие судьи и люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи», -- философски заметил многодетный любитель нацистской атрибутики.

 

Примечательно, что впервые внимание прессы Хит Кэмпэлл привлек еще в 2008 году, когда в СМИ попала история о том, как работники одного из супермаркетов не стали писать на праздничном торте для его сына имя Адольфа Гитлера. Кроме того, американец основал движение «Гитлеровский порядок» и давно коллекционирует все, что имеет относяшение к Третьему рейху.

По материалам Der Spiegel

 

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »