Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Американец Хит Кэмпбэлл, проживающий в Нью-Джерси, любит своих четверых детей «странною любовью» -- при рождении он назвал их так: Адольф Гитлер, Хайнрих Хонс, Хонцлинн Джинни и  Джослинн Арийская Нация.

По мнению папаши, именно из-за неординарности имен любимых чад, его и лишили родительских прав. Однако власти настаивают, что причины для этого более серьезные: отец неоднократно был замечен в применении насилия по отношению к собственным детям. Чтобы добиться справедливости и доказать, что он не нацист и имеет право «бороться за своих детей», папа маленького Адольфа явился в суд… в нацистской форме.

По мнению Кэмпбэлла, выбор такого костюма не должен повредить при рассмотрении его дела. «Если они хорошие судьи и люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи», -- философски заметил многодетный любитель нацистской атрибутики.

 

Примечательно, что впервые внимание прессы Хит Кэмпэлл привлек еще в 2008 году, когда в СМИ попала история о том, как работники одного из супермаркетов не стали писать на праздничном торте для его сына имя Адольфа Гитлера. Кроме того, американец основал движение «Гитлеровский порядок» и давно коллекционирует все, что имеет относяшение к Третьему рейху.

По материалам Der Spiegel

 

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »