Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Психологи из Чикагского университета установили, что знакомства, начатые онлайн, с большей вероятностью ведут к счастливым и долговечным союзам, чем знакомства, начатые в реальной жизни.

Пусть это и не самый романтичный способ повстречать любовь всей своей жизни, но все же это лучший шанс удостовериться, что партнер действительно вам подходит.

В частности, отношения, зародившиеся в виртуальном пространстве, на 25% реже заканчиваются разводом или расставанием, чем те, которые начались благодаря общим знакомым или по случайности.

Прежде чем прийти к такому выводу, психологи опросили почти 20 тысяч человек, вступивших в брак за с 2005 по 2012 год. Более трети из них повстречали своего партнера онлайн. Выяснилось, что пары, познакомившиеся онлайн, счастливее других, говорится в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

По мнению авторов исследования, причина успеха может объясняться более высокой мотивацией среди тех, кто ищет любовь в интернете, а также усилиями, которые прилагают сайты для подбора подходящего партнера.

По материалам Daily Mail

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »