Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Психологи из Чикагского университета установили, что знакомства, начатые онлайн, с большей вероятностью ведут к счастливым и долговечным союзам, чем знакомства, начатые в реальной жизни.

Пусть это и не самый романтичный способ повстречать любовь всей своей жизни, но все же это лучший шанс удостовериться, что партнер действительно вам подходит.

В частности, отношения, зародившиеся в виртуальном пространстве, на 25% реже заканчиваются разводом или расставанием, чем те, которые начались благодаря общим знакомым или по случайности.

Прежде чем прийти к такому выводу, психологи опросили почти 20 тысяч человек, вступивших в брак за с 2005 по 2012 год. Более трети из них повстречали своего партнера онлайн. Выяснилось, что пары, познакомившиеся онлайн, счастливее других, говорится в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

По мнению авторов исследования, причина успеха может объясняться более высокой мотивацией среди тех, кто ищет любовь в интернете, а также усилиями, которые прилагают сайты для подбора подходящего партнера.

По материалам Daily Mail

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »