Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Психологи из Чикагского университета установили, что знакомства, начатые онлайн, с большей вероятностью ведут к счастливым и долговечным союзам, чем знакомства, начатые в реальной жизни.

Пусть это и не самый романтичный способ повстречать любовь всей своей жизни, но все же это лучший шанс удостовериться, что партнер действительно вам подходит.

В частности, отношения, зародившиеся в виртуальном пространстве, на 25% реже заканчиваются разводом или расставанием, чем те, которые начались благодаря общим знакомым или по случайности.

Прежде чем прийти к такому выводу, психологи опросили почти 20 тысяч человек, вступивших в брак за с 2005 по 2012 год. Более трети из них повстречали своего партнера онлайн. Выяснилось, что пары, познакомившиеся онлайн, счастливее других, говорится в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

По мнению авторов исследования, причина успеха может объясняться более высокой мотивацией среди тех, кто ищет любовь в интернете, а также усилиями, которые прилагают сайты для подбора подходящего партнера.

По материалам Daily Mail

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »