Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Психологи из Чикагского университета установили, что знакомства, начатые онлайн, с большей вероятностью ведут к счастливым и долговечным союзам, чем знакомства, начатые в реальной жизни.

Пусть это и не самый романтичный способ повстречать любовь всей своей жизни, но все же это лучший шанс удостовериться, что партнер действительно вам подходит.

В частности, отношения, зародившиеся в виртуальном пространстве, на 25% реже заканчиваются разводом или расставанием, чем те, которые начались благодаря общим знакомым или по случайности.

Прежде чем прийти к такому выводу, психологи опросили почти 20 тысяч человек, вступивших в брак за с 2005 по 2012 год. Более трети из них повстречали своего партнера онлайн. Выяснилось, что пары, познакомившиеся онлайн, счастливее других, говорится в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

По мнению авторов исследования, причина успеха может объясняться более высокой мотивацией среди тех, кто ищет любовь в интернете, а также усилиями, которые прилагают сайты для подбора подходящего партнера.

По материалам Daily Mail

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »