Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Психологи из Чикагского университета установили, что знакомства, начатые онлайн, с большей вероятностью ведут к счастливым и долговечным союзам, чем знакомства, начатые в реальной жизни.

Пусть это и не самый романтичный способ повстречать любовь всей своей жизни, но все же это лучший шанс удостовериться, что партнер действительно вам подходит.

В частности, отношения, зародившиеся в виртуальном пространстве, на 25% реже заканчиваются разводом или расставанием, чем те, которые начались благодаря общим знакомым или по случайности.

Прежде чем прийти к такому выводу, психологи опросили почти 20 тысяч человек, вступивших в брак за с 2005 по 2012 год. Более трети из них повстречали своего партнера онлайн. Выяснилось, что пары, познакомившиеся онлайн, счастливее других, говорится в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

По мнению авторов исследования, причина успеха может объясняться более высокой мотивацией среди тех, кто ищет любовь в интернете, а также усилиями, которые прилагают сайты для подбора подходящего партнера.

По материалам Daily Mail

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »