Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

24-летний программист из Калифорнии Роб Райнхард изобрел необычный порошок, который может заменить людям привычную пищу. Продукт получил название "сойлент" (soylent).

Этот белый порошок разводится в простой воде и содержит все необходимые для нормальной жизнедеятельности человека питательные вещества: углеводы, жиры, белки, соли и все остальное. Автор смеси питается исключительно сойлентом уже на протяжении нескольких месяцев и, по его словам, чувствует себя отлично. В день он выпивает три баночки своего "чудо-напитка". Содержащаяся в них суточная доза необходимых веществ полностью соответствует рекомендациям Национальной академии наук США.

Сойлент, по мнению молодого американца, должен улучшить состояние здоровья, так как питание этим порошком приводит к стабилизации веса, нормализует пищеварение и не вызывает каких-либо неприятных ощущений или аллергий. Более того, в отличие от природных продуктов, сойлент абсолютно безопасен. В планах Райнхарда - накормить своим порошком всю планету, ведь, помимо экономии времени - не надо ходить в супермаркет и готовить пищу - сойлент стоит намного дешевле привычной еды.

На прошлой неделе Райнхард заявил о своей готовности начать массовое производство нового продукта. Цена вопроса составляла 100 тысяч долларов США, однако Райнхарду уже удалось собрать от спонсоров почти 430 тысяч.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »