Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

24-летний программист из Калифорнии Роб Райнхард изобрел необычный порошок, который может заменить людям привычную пищу. Продукт получил название "сойлент" (soylent).

Этот белый порошок разводится в простой воде и содержит все необходимые для нормальной жизнедеятельности человека питательные вещества: углеводы, жиры, белки, соли и все остальное. Автор смеси питается исключительно сойлентом уже на протяжении нескольких месяцев и, по его словам, чувствует себя отлично. В день он выпивает три баночки своего "чудо-напитка". Содержащаяся в них суточная доза необходимых веществ полностью соответствует рекомендациям Национальной академии наук США.

Сойлент, по мнению молодого американца, должен улучшить состояние здоровья, так как питание этим порошком приводит к стабилизации веса, нормализует пищеварение и не вызывает каких-либо неприятных ощущений или аллергий. Более того, в отличие от природных продуктов, сойлент абсолютно безопасен. В планах Райнхарда - накормить своим порошком всю планету, ведь, помимо экономии времени - не надо ходить в супермаркет и готовить пищу - сойлент стоит намного дешевле привычной еды.

На прошлой неделе Райнхард заявил о своей готовности начать массовое производство нового продукта. Цена вопроса составляла 100 тысяч долларов США, однако Райнхарду уже удалось собрать от спонсоров почти 430 тысяч.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »