Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Сегодня утром под дорогостоящим синим небом на Красной площади Владимир Путин озвучивал воодушевляющую тему страданий, стойкости и величия России - нация прославляла свою победу над нацистской Германией 68 лет назад.

В отличие от прошлого года, когда дождь закончился незадолго до парада, солнце светило великолепно: постаралось правительство Москвы, выделившее 4 млн долларов на разгон облаков.

Путин, вернувшийся на пост президента год назад, в последние месяцы методично подавлял оппозицию, вышедшую на улицы в декабре 2011-го. В прошлом году, после того как танки, громыхая, покинули Красную площадь, на площадях появились демонстранты с протестами против путинского правления. В этом году за парадом последовали DDoS-атаки на сайты либеральных СМИ, в том числе радиостанции "Эхо Москвы" и "Новой газеты", - ответственность за них взяли на себя путинские сторонники.

Хотя бюджет парада сейчас меньше, действо оказалось более масштабным, чем в прошлые годы: над головами пролетали огромные грузовые самолеты и истребители.

Ветеран Александра Фоменко, которому 90 лет, сказал журналистам, что он гордится парадом, но это не означает, что долгая борьба за хорошую жизнь прекратилась. "Сегодня мы надеемся на лучшее. Мы все еще надеемся на лучшее", - вздохнул Фоменко.

По материалам The Washington Post

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »