Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Мужчина, считавший, что причиной насморка, который его мучил полтора года, была аллергия, обнаружил, что проблема на самом деле состояла в утечке мозговой жидкости.

Однажды, едва пробравшись через гигантскую кипу бумажных салфеток, накопившуюся за 18 месяцев, уроженец Аризоны Джо Нейджи понял, что его насморк все усугубляется, и решил наконец пойти к врачу.

Как же он был шокирован, узнав, что прозрачная жидкость в его ноздрях, как оказалось, просачивалась через разрыв в оболочке мозга!

Помимо прочих неудобств, эта проблема оборачивалась некоторыми неловкими моментами - например, когда мозговая жидкость заливала бумаги с проектами во время деловой встречи.

Подмоченные документы оказались последней каплей, после которой Нейджи решил обратиться к специалисту и вылечить насморк раз и навсегда. Тогда-то врачи и выявили небольшой разрыв в мозговой оболочке.

Нейрохирург Питер Накадж описал операцию, решившую проблему Нейджи: "Вводим иглу через нос, чтобы измерить разрыв и нанести немного клея. Требуется только небольшой фрагмент носового хряща, которым мы его закрываем, а потом он заживает естественным образом".

По материалам Independent

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »