Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Мужчина, считавший, что причиной насморка, который его мучил полтора года, была аллергия, обнаружил, что проблема на самом деле состояла в утечке мозговой жидкости.

Однажды, едва пробравшись через гигантскую кипу бумажных салфеток, накопившуюся за 18 месяцев, уроженец Аризоны Джо Нейджи понял, что его насморк все усугубляется, и решил наконец пойти к врачу.

Как же он был шокирован, узнав, что прозрачная жидкость в его ноздрях, как оказалось, просачивалась через разрыв в оболочке мозга!

Помимо прочих неудобств, эта проблема оборачивалась некоторыми неловкими моментами - например, когда мозговая жидкость заливала бумаги с проектами во время деловой встречи.

Подмоченные документы оказались последней каплей, после которой Нейджи решил обратиться к специалисту и вылечить насморк раз и навсегда. Тогда-то врачи и выявили небольшой разрыв в мозговой оболочке.

Нейрохирург Питер Накадж описал операцию, решившую проблему Нейджи: "Вводим иглу через нос, чтобы измерить разрыв и нанести немного клея. Требуется только небольшой фрагмент носового хряща, которым мы его закрываем, а потом он заживает естественным образом".

По материалам Independent

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »