Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Ведущие обозреватели американских глянцевых изданий утверждают, что в сфере эстетической хирургии появился новый тренд – пластика рук. Пациентки пластических хирургов стремятся таким образом походить на Мишель Обаму.

Все больше американок, уверяют журналисты, пытаются скопировать именно подтянутую первую леди США и ее ухоженные руки. Статистика подтверждает, что лифтинг верхних конечностей остаётся одной их наиболее востребованных среди дам операций. С 2000 года число подобных операций значительно возросло – на 4378%, то есть с трехсот до 15 тысяч в год. Все прогнозы говорят о том, что работы у пластических хирургов меньше не станет.

Дело в том, что современные люди, в особенности женщины, страдают синдромом стремления к вечной красоте и вечной молодости. А дряблые руки в вечно юный образ совершенно не вписываются. Сегодня иметь обвисшие мышцы верхних конечностей стало попросту неприличным. И исправляют этой «дефект» женщины с тем же рвением, с каким несколько лет назад кололи ботокс и вставляли в грудь силиконовые имплантаты.

Среди врачей успел появиться термин «Эффект Мишель». Ведь именно первая леди США задала своего рода моду на точеные руки, мускулистые, словно у настоящей спортсменки. Без таких же точно рук как у Мишель в Америке отныне немыслима женственность.

Помимо миссис Обама, американские СМИ рассмотрели «примерные» руки у  некоторых голливудских актрис. В их числе Дженнифер Энистон, Джессика Билл, Деми Мур, Дженнифер Лопес и Келли Рипа.

По материалам La Repubblica

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »