Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Ведущие обозреватели американских глянцевых изданий утверждают, что в сфере эстетической хирургии появился новый тренд – пластика рук. Пациентки пластических хирургов стремятся таким образом походить на Мишель Обаму.

Все больше американок, уверяют журналисты, пытаются скопировать именно подтянутую первую леди США и ее ухоженные руки. Статистика подтверждает, что лифтинг верхних конечностей остаётся одной их наиболее востребованных среди дам операций. С 2000 года число подобных операций значительно возросло – на 4378%, то есть с трехсот до 15 тысяч в год. Все прогнозы говорят о том, что работы у пластических хирургов меньше не станет.

Дело в том, что современные люди, в особенности женщины, страдают синдромом стремления к вечной красоте и вечной молодости. А дряблые руки в вечно юный образ совершенно не вписываются. Сегодня иметь обвисшие мышцы верхних конечностей стало попросту неприличным. И исправляют этой «дефект» женщины с тем же рвением, с каким несколько лет назад кололи ботокс и вставляли в грудь силиконовые имплантаты.

Среди врачей успел появиться термин «Эффект Мишель». Ведь именно первая леди США задала своего рода моду на точеные руки, мускулистые, словно у настоящей спортсменки. Без таких же точно рук как у Мишель в Америке отныне немыслима женственность.

Помимо миссис Обама, американские СМИ рассмотрели «примерные» руки у  некоторых голливудских актрис. В их числе Дженнифер Энистон, Джессика Билл, Деми Мур, Дженнифер Лопес и Келли Рипа.

По материалам La Repubblica

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »