Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Прокуроры в американском штате Техас намереваются инициировать судебный процесс против близкого родственника одного лидеров могущественного мексиканского наркокартеля Los Zetas.

Как сообщило агентство Associated Press, председательствующий на процессе судья Сэм Спаркс распорядился провести выборы комиссии присяжных-заседателей. Главным обвиняемым выступит Хосе Тревино Моралес - брат одного из главарей Los Zetas Мигеля Моралес.

Обвинение намерено проверить законность сделки Хосе Моралеса по приобретению нескольких сотен лошадей для своего ранчо в штате Оклахома. Прокуроры полагают, что таким образом Моралес пытался отмыть несколько десятков миллионов долларов. Вместе с ним по делу проходит еще более дюжины подозреваемых.

По материалам Associated Press

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »