Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Прокуроры в американском штате Техас намереваются инициировать судебный процесс против близкого родственника одного лидеров могущественного мексиканского наркокартеля Los Zetas.

Как сообщило агентство Associated Press, председательствующий на процессе судья Сэм Спаркс распорядился провести выборы комиссии присяжных-заседателей. Главным обвиняемым выступит Хосе Тревино Моралес - брат одного из главарей Los Zetas Мигеля Моралес.

Обвинение намерено проверить законность сделки Хосе Моралеса по приобретению нескольких сотен лошадей для своего ранчо в штате Оклахома. Прокуроры полагают, что таким образом Моралес пытался отмыть несколько десятков миллионов долларов. Вместе с ним по делу проходит еще более дюжины подозреваемых.

По материалам Associated Press

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »