Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Прокуроры в американском штате Техас намереваются инициировать судебный процесс против близкого родственника одного лидеров могущественного мексиканского наркокартеля Los Zetas.

Как сообщило агентство Associated Press, председательствующий на процессе судья Сэм Спаркс распорядился провести выборы комиссии присяжных-заседателей. Главным обвиняемым выступит Хосе Тревино Моралес - брат одного из главарей Los Zetas Мигеля Моралес.

Обвинение намерено проверить законность сделки Хосе Моралеса по приобретению нескольких сотен лошадей для своего ранчо в штате Оклахома. Прокуроры полагают, что таким образом Моралес пытался отмыть несколько десятков миллионов долларов. Вместе с ним по делу проходит еще более дюжины подозреваемых.

По материалам Associated Press

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »