Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч человек в разных городах Великобритании приняли участие в стихийных демонстрациях переросших в стычки с полицией. Участники выражали свою радость по поводу смерти бывшего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер.

По информации газеты The Telegraph, в Бристоле шесть полицейских получили травмы при разгоне нескольких сотен демонстрантов. В Брикстоне толпа начала крушить автомобили и витрины.

Более ста человек приняли участие в манифестации у кинотеатра Ritzy на юге Лондона. Аналогичная акция также прошла в Глазго. Поддержку демонстрантами выразили ряд левых партий и общественных движений Великобритании

Власти страны уже назвали демонстрации "позорными" и призвали население к порядку. Несмотря на то, что Маргарет Тэтчер оставила пост главы правительства более 20 лет назад, многие в Великобритании помнят ее жесткую экономическую политику результатом которой стала отмена государственных дотаций, снижение социальных расходов и приватизация части государственной собственности.

По материалам The Telegraph

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »