Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч человек в разных городах Великобритании приняли участие в стихийных демонстрациях переросших в стычки с полицией. Участники выражали свою радость по поводу смерти бывшего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер.

По информации газеты The Telegraph, в Бристоле шесть полицейских получили травмы при разгоне нескольких сотен демонстрантов. В Брикстоне толпа начала крушить автомобили и витрины.

Более ста человек приняли участие в манифестации у кинотеатра Ritzy на юге Лондона. Аналогичная акция также прошла в Глазго. Поддержку демонстрантами выразили ряд левых партий и общественных движений Великобритании

Власти страны уже назвали демонстрации "позорными" и призвали население к порядку. Несмотря на то, что Маргарет Тэтчер оставила пост главы правительства более 20 лет назад, многие в Великобритании помнят ее жесткую экономическую политику результатом которой стала отмена государственных дотаций, снижение социальных расходов и приватизация части государственной собственности.

По материалам The Telegraph

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »