Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч человек в разных городах Великобритании приняли участие в стихийных демонстрациях переросших в стычки с полицией. Участники выражали свою радость по поводу смерти бывшего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер.

По информации газеты The Telegraph, в Бристоле шесть полицейских получили травмы при разгоне нескольких сотен демонстрантов. В Брикстоне толпа начала крушить автомобили и витрины.

Более ста человек приняли участие в манифестации у кинотеатра Ritzy на юге Лондона. Аналогичная акция также прошла в Глазго. Поддержку демонстрантами выразили ряд левых партий и общественных движений Великобритании

Власти страны уже назвали демонстрации "позорными" и призвали население к порядку. Несмотря на то, что Маргарет Тэтчер оставила пост главы правительства более 20 лет назад, многие в Великобритании помнят ее жесткую экономическую политику результатом которой стала отмена государственных дотаций, снижение социальных расходов и приватизация части государственной собственности.

По материалам The Telegraph

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »