Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч человек в разных городах Великобритании приняли участие в стихийных демонстрациях переросших в стычки с полицией. Участники выражали свою радость по поводу смерти бывшего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер.

По информации газеты The Telegraph, в Бристоле шесть полицейских получили травмы при разгоне нескольких сотен демонстрантов. В Брикстоне толпа начала крушить автомобили и витрины.

Более ста человек приняли участие в манифестации у кинотеатра Ritzy на юге Лондона. Аналогичная акция также прошла в Глазго. Поддержку демонстрантами выразили ряд левых партий и общественных движений Великобритании

Власти страны уже назвали демонстрации "позорными" и призвали население к порядку. Несмотря на то, что Маргарет Тэтчер оставила пост главы правительства более 20 лет назад, многие в Великобритании помнят ее жесткую экономическую политику результатом которой стала отмена государственных дотаций, снижение социальных расходов и приватизация части государственной собственности.

По материалам The Telegraph

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »