Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч человек в разных городах Великобритании приняли участие в стихийных демонстрациях переросших в стычки с полицией. Участники выражали свою радость по поводу смерти бывшего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер.

По информации газеты The Telegraph, в Бристоле шесть полицейских получили травмы при разгоне нескольких сотен демонстрантов. В Брикстоне толпа начала крушить автомобили и витрины.

Более ста человек приняли участие в манифестации у кинотеатра Ritzy на юге Лондона. Аналогичная акция также прошла в Глазго. Поддержку демонстрантами выразили ряд левых партий и общественных движений Великобритании

Власти страны уже назвали демонстрации "позорными" и призвали население к порядку. Несмотря на то, что Маргарет Тэтчер оставила пост главы правительства более 20 лет назад, многие в Великобритании помнят ее жесткую экономическую политику результатом которой стала отмена государственных дотаций, снижение социальных расходов и приватизация части государственной собственности.

По материалам The Telegraph

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »