Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня телекомпания CNN, власти одного из городов в американском штате Джорджия приняли решение в законодательном порядке вооружить жителей огнестрельным оружием.

Совет города Нельсон, состоящий из пяти человек, одобрил решение единогласно. Согласно распоряжению, каждый владелец дома в городской черте обязан иметь оружие и боеприпасы для самообороны и защиты общественного порядка.

От новой обязанности освобождены лица страдающие психическими заболеваниями, инвалиды, бывшие преступники, а также те, кому владеть оружием не позволяют религиозные или политические взгляды.

Как заявила член городского совета Дайан Кроник, закон позволит каждой семье при необходимости защитить себя и свою собственность не опасаясь судебного преследования.

По материалам CNN

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »