Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня телекомпания CNN, власти одного из городов в американском штате Джорджия приняли решение в законодательном порядке вооружить жителей огнестрельным оружием.

Совет города Нельсон, состоящий из пяти человек, одобрил решение единогласно. Согласно распоряжению, каждый владелец дома в городской черте обязан иметь оружие и боеприпасы для самообороны и защиты общественного порядка.

От новой обязанности освобождены лица страдающие психическими заболеваниями, инвалиды, бывшие преступники, а также те, кому владеть оружием не позволяют религиозные или политические взгляды.

Как заявила член городского совета Дайан Кроник, закон позволит каждой семье при необходимости защитить себя и свою собственность не опасаясь судебного преследования.

По материалам CNN

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »