Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня телекомпания CNN, власти одного из городов в американском штате Джорджия приняли решение в законодательном порядке вооружить жителей огнестрельным оружием.

Совет города Нельсон, состоящий из пяти человек, одобрил решение единогласно. Согласно распоряжению, каждый владелец дома в городской черте обязан иметь оружие и боеприпасы для самообороны и защиты общественного порядка.

От новой обязанности освобождены лица страдающие психическими заболеваниями, инвалиды, бывшие преступники, а также те, кому владеть оружием не позволяют религиозные или политические взгляды.

Как заявила член городского совета Дайан Кроник, закон позволит каждой семье при необходимости защитить себя и свою собственность не опасаясь судебного преследования.

По материалам CNN

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »