Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня телекомпания CNN, власти одного из городов в американском штате Джорджия приняли решение в законодательном порядке вооружить жителей огнестрельным оружием.

Совет города Нельсон, состоящий из пяти человек, одобрил решение единогласно. Согласно распоряжению, каждый владелец дома в городской черте обязан иметь оружие и боеприпасы для самообороны и защиты общественного порядка.

От новой обязанности освобождены лица страдающие психическими заболеваниями, инвалиды, бывшие преступники, а также те, кому владеть оружием не позволяют религиозные или политические взгляды.

Как заявила член городского совета Дайан Кроник, закон позволит каждой семье при необходимости защитить себя и свою собственность не опасаясь судебного преследования.

По материалам CNN

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »