Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила сегодня телекомпания CNN, власти одного из городов в американском штате Джорджия приняли решение в законодательном порядке вооружить жителей огнестрельным оружием.

Совет города Нельсон, состоящий из пяти человек, одобрил решение единогласно. Согласно распоряжению, каждый владелец дома в городской черте обязан иметь оружие и боеприпасы для самообороны и защиты общественного порядка.

От новой обязанности освобождены лица страдающие психическими заболеваниями, инвалиды, бывшие преступники, а также те, кому владеть оружием не позволяют религиозные или политические взгляды.

Как заявила член городского совета Дайан Кроник, закон позволит каждой семье при необходимости защитить себя и свою собственность не опасаясь судебного преследования.

По материалам CNN

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »