Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Один из бывших кандидатов в мэры города Тусон в американском штате Аризона выступил с оригинальной идеей о раздаче бесплатного огнестрельного оружия малоимущим и жителям неблагополучных районов.

Инициатива Шона МакКласки, который уже вложил в затею 12 000 долларов из собственных сбережений, вызвала резкую критику со стороны Демократической партии, представители которой выступают за ограничение оборота оружия.

В ответ на критику Шон МакКласки заявил, что его действия являются лишь ответом на неспособность демократов обеспечить безопасность граждан. Автор инициативы заявляет, что население города с восторгом приняло его предложение.

Первоначальные взносы позволят вооружить и обучить 36 волонтеров. Ожидается, что тренировки для желающих обзавестись бесплатным оружием в рамках программы начнутся в ближайшие недели. По подсчетам самого МакКласки, обучение одного человека обойдется в 350 долларов.

По материалам FOX News

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »