Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Один из бывших кандидатов в мэры города Тусон в американском штате Аризона выступил с оригинальной идеей о раздаче бесплатного огнестрельного оружия малоимущим и жителям неблагополучных районов.

Инициатива Шона МакКласки, который уже вложил в затею 12 000 долларов из собственных сбережений, вызвала резкую критику со стороны Демократической партии, представители которой выступают за ограничение оборота оружия.

В ответ на критику Шон МакКласки заявил, что его действия являются лишь ответом на неспособность демократов обеспечить безопасность граждан. Автор инициативы заявляет, что население города с восторгом приняло его предложение.

Первоначальные взносы позволят вооружить и обучить 36 волонтеров. Ожидается, что тренировки для желающих обзавестись бесплатным оружием в рамках программы начнутся в ближайшие недели. По подсчетам самого МакКласки, обучение одного человека обойдется в 350 долларов.

По материалам FOX News

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »

Поддельная "виагра" губит людей

В России множатся случаи продаж поддельных препаратов.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке проведет новую интерактивную встречу своих посетителей с кумирами из Youtube

3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».

Подробнее »