Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Один из бывших кандидатов в мэры города Тусон в американском штате Аризона выступил с оригинальной идеей о раздаче бесплатного огнестрельного оружия малоимущим и жителям неблагополучных районов.

Инициатива Шона МакКласки, который уже вложил в затею 12 000 долларов из собственных сбережений, вызвала резкую критику со стороны Демократической партии, представители которой выступают за ограничение оборота оружия.

В ответ на критику Шон МакКласки заявил, что его действия являются лишь ответом на неспособность демократов обеспечить безопасность граждан. Автор инициативы заявляет, что население города с восторгом приняло его предложение.

Первоначальные взносы позволят вооружить и обучить 36 волонтеров. Ожидается, что тренировки для желающих обзавестись бесплатным оружием в рамках программы начнутся в ближайшие недели. По подсчетам самого МакКласки, обучение одного человека обойдется в 350 долларов.

По материалам FOX News

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »