Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Один из бывших кандидатов в мэры города Тусон в американском штате Аризона выступил с оригинальной идеей о раздаче бесплатного огнестрельного оружия малоимущим и жителям неблагополучных районов.

Инициатива Шона МакКласки, который уже вложил в затею 12 000 долларов из собственных сбережений, вызвала резкую критику со стороны Демократической партии, представители которой выступают за ограничение оборота оружия.

В ответ на критику Шон МакКласки заявил, что его действия являются лишь ответом на неспособность демократов обеспечить безопасность граждан. Автор инициативы заявляет, что население города с восторгом приняло его предложение.

Первоначальные взносы позволят вооружить и обучить 36 волонтеров. Ожидается, что тренировки для желающих обзавестись бесплатным оружием в рамках программы начнутся в ближайшие недели. По подсчетам самого МакКласки, обучение одного человека обойдется в 350 долларов.

По материалам FOX News

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »