Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Один из бывших кандидатов в мэры города Тусон в американском штате Аризона выступил с оригинальной идеей о раздаче бесплатного огнестрельного оружия малоимущим и жителям неблагополучных районов.

Инициатива Шона МакКласки, который уже вложил в затею 12 000 долларов из собственных сбережений, вызвала резкую критику со стороны Демократической партии, представители которой выступают за ограничение оборота оружия.

В ответ на критику Шон МакКласки заявил, что его действия являются лишь ответом на неспособность демократов обеспечить безопасность граждан. Автор инициативы заявляет, что население города с восторгом приняло его предложение.

Первоначальные взносы позволят вооружить и обучить 36 волонтеров. Ожидается, что тренировки для желающих обзавестись бесплатным оружием в рамках программы начнутся в ближайшие недели. По подсчетам самого МакКласки, обучение одного человека обойдется в 350 долларов.

По материалам FOX News

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »