Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Березовский приказывал своим водителям на автострадах разгонять его бронированный "майбах" стоимостью 420 тыс. фунтов до 140 миль в час, пока юные девушки - некоторым было по 16 лет - совершали с ним половые акты на заднем сиденье.

Известно, что 12 лет в Британии олигарх Борис Березовский вел колоритный и неоднозначный образ жизни. Он регулярно оплачивал перелеты девушек-подростков из Восточной Европы или России в Великобританию, чтобы заниматься с ними сексом.

Источники говорят: "То, что он платил за секс с девушками-подростками в шикарных отелях и в своем особняке, было секретом Полишинеля". Однажды для свидания с ним в отель Lanesborough привезли 16-летнюю девушку в розовой балетной пачке. Девушка, прилетевшая из Риги, на следующий день попросилась домой, так как ей не понравилось, как с ней обращались. Он согласился, но велел шоферу Марку Пендлбери постараться, чтобы она опоздала на самолет. Шофер повез ее через дорожные пробки. Девушка расплакалась, а шофер отвез ее обратно в особняк, где она провела еще сутки.

"Такие поступки были общепринятым обычаем, а не чем-то нестандартным. Похоже, один и тот же источник постоянно поставлял ему молодых девушек. Меня сильно мучила совесть из-за того, как обращались с этими девушками, тем более что в большинстве своем это были ровесницы моей дочери", - сказал шофер.

Пендлбери также описал, как Березовский ездил по британским дорогам: "Шофер-охранник на мощном мотоцикле ехал перед лимузином, расчищая дорогу. Он запугивал других автомобилистов, держась вблизи от их задних бамперов и освещая их горящими фарами".

По утверждению шофера, даже в Лондоне кортеж Березовского развивал скорость до 70 миль/час (разрешенная - 30 миль/час), не считаясь с законами, не заботясь о безопасности.

Пендлбери даже однажды сказал хозяину, что самое опасное в его жизни - "не угроза покушений, а стиль вождения".

А знала ли гражданская жена Березовского Елена Горбунова, прожившая с ним 15 лет (до прошлого года) о его слабости к юным проституткам? Источники говорят, что он шел на большие ухищрения, чтобы скрыть от близких порочную сторону своей жизни.

Причины смерти Березовского пока не ясны. Некоторые из его друзей подозревают, что он мог стать жертвой киллера за то, что осуждал режим Путина. Другие считают, что он покончил с собой, удрученный утратой богатства и высокого статуса. Кроме этого напомним, что Березовский должен был стать одним из ключевых свидетелей на дознании по делу о смерти Александра Литвиненко.

По материалам Daily Mail

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »