Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По информации агентства Associated Press, американский штат Калифорния охватило пристрастие к веселящему газу. Как заявляют местные власти, вещество набрало большую популярность всего за несколько лет.

Массовое употребление калифорнийцами закиси азота в качестве средства расслабления на вечеринках и дискотеках привлекло внимание властей. По словам полицейских, употребление веселящего газа привело к росту насильственных преступлений и автомобильных аварий.

На этой неделе управление шерифа округа Лос-Анджелес провело крупную операцию, направленную против торговцев веселящим газом.

Закись азота - газообразное химическое вещество применяемое в медицине в качестве наркоза, а также в промышленности. Вдыхание небольших концентрированных доз газа вызывает чувство опьянения и удушья.

По материалам AP

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »