Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

По информации агентства Associated Press, американский штат Калифорния охватило пристрастие к веселящему газу. Как заявляют местные власти, вещество набрало большую популярность всего за несколько лет.

Массовое употребление калифорнийцами закиси азота в качестве средства расслабления на вечеринках и дискотеках привлекло внимание властей. По словам полицейских, употребление веселящего газа привело к росту насильственных преступлений и автомобильных аварий.

На этой неделе управление шерифа округа Лос-Анджелес провело крупную операцию, направленную против торговцев веселящим газом.

Закись азота - газообразное химическое вещество применяемое в медицине в качестве наркоза, а также в промышленности. Вдыхание небольших концентрированных доз газа вызывает чувство опьянения и удушья.

По материалам AP

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »