Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

По информации агентства Associated Press, американский штат Калифорния охватило пристрастие к веселящему газу. Как заявляют местные власти, вещество набрало большую популярность всего за несколько лет.

Массовое употребление калифорнийцами закиси азота в качестве средства расслабления на вечеринках и дискотеках привлекло внимание властей. По словам полицейских, употребление веселящего газа привело к росту насильственных преступлений и автомобильных аварий.

На этой неделе управление шерифа округа Лос-Анджелес провело крупную операцию, направленную против торговцев веселящим газом.

Закись азота - газообразное химическое вещество применяемое в медицине в качестве наркоза, а также в промышленности. Вдыхание небольших концентрированных доз газа вызывает чувство опьянения и удушья.

По материалам AP

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »