Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

По информации агентства Associated Press, американский штат Калифорния охватило пристрастие к веселящему газу. Как заявляют местные власти, вещество набрало большую популярность всего за несколько лет.

Массовое употребление калифорнийцами закиси азота в качестве средства расслабления на вечеринках и дискотеках привлекло внимание властей. По словам полицейских, употребление веселящего газа привело к росту насильственных преступлений и автомобильных аварий.

На этой неделе управление шерифа округа Лос-Анджелес провело крупную операцию, направленную против торговцев веселящим газом.

Закись азота - газообразное химическое вещество применяемое в медицине в качестве наркоза, а также в промышленности. Вдыхание небольших концентрированных доз газа вызывает чувство опьянения и удушья.

По материалам AP

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »