Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

По информации агентства Associated Press, американский штат Калифорния охватило пристрастие к веселящему газу. Как заявляют местные власти, вещество набрало большую популярность всего за несколько лет.

Массовое употребление калифорнийцами закиси азота в качестве средства расслабления на вечеринках и дискотеках привлекло внимание властей. По словам полицейских, употребление веселящего газа привело к росту насильственных преступлений и автомобильных аварий.

На этой неделе управление шерифа округа Лос-Анджелес провело крупную операцию, направленную против торговцев веселящим газом.

Закись азота - газообразное химическое вещество применяемое в медицине в качестве наркоза, а также в промышленности. Вдыхание небольших концентрированных доз газа вызывает чувство опьянения и удушья.

По материалам AP

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »