Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

За последние недели российский Большой театр попал в заголовки новостей после того, как его худрука, Сергея Филина, облили кислотой. Однако, по словам одной из самых известных его прима-балерин, это еще и "большой публичный дом.

Анастасия Волочкова, скандально уволенная из театра в 2003 году за лишний вес, заявила в интервью по телевидению и радио, что руководство театра заставляло балерин вступать в интимные связи с богатыми покровителями. По ее словам, это происходило в основном с кордебалетом, но также и с солистками.

"К сожалению, так получилось, что генеральный директор довел этот театр до того, что Большой театр превратился в большой публичный дом, - сказала Волочкова. - Еще десять лет назад, когда я работала в театре и танцевала, мне неоднократно поступали подобного рода предложения - разделить постель с представителями олигархической "тусовки" на их банкетах".

Она сообщила, что девочек заставляли ходить на приемы и предупреждали, что после от них ожидается секс.

"Когда девочки задавали вопрос: "Что будет, если мы откажемся?" - им говорили, что они не поедут на гастроли или даже не будут выступать в Большом театре. Можете представить себе?"

Анатолий Иксанов, генеральный директор театра, опроверг ее обвинения как "грязь и бред".

По материалам The Times

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »