Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Участник американской рок-группы Kiss 63-летний Джин Симмонс рассказал читателям апрельского номера Playboy, что имел сексуальные отношения с 4600 женщинами, и не был особо придирчив при выборе партнерш.

"Неважно, модельная у девушки внешность или же она не столь привлекательна - главное брать то, что предлагают в данный момент. Зачастую некрасивые женщины оказываются в постели лучше красивых. Вполне возможно потому, что они более благодарны", - считает Симмонс. По утверждению рокера, среди его сексуальных партнерш были такие мега-звезды, как Шер и Дайана Росс.

Помимо этого "Демон" - таков сценический псевдоним Симмонса - подчеркнул, что его совершенно не волнует нравится ли его партнерше их совместное времяпрепровождение или нет. "Ведь здесь речь идет не о другом человеке, а, в первую очередь, о собственном удовольствии".

Кстати, не забыл поделиться опытом рок-музыкант и со своими фанатами. Так, советует Симмонс, "девушкам нужно всегда что-то предлагать". "Пригласи ее в хороший ресторан, не пытайся сразу же затащить ее в постель, - рассказывает рокер. - Дай ей возможность сделать следующий шаг самой. Это всегда очень важно".

По материалам Die Welt

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »