Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Участник американской рок-группы Kiss 63-летний Джин Симмонс рассказал читателям апрельского номера Playboy, что имел сексуальные отношения с 4600 женщинами, и не был особо придирчив при выборе партнерш.

"Неважно, модельная у девушки внешность или же она не столь привлекательна - главное брать то, что предлагают в данный момент. Зачастую некрасивые женщины оказываются в постели лучше красивых. Вполне возможно потому, что они более благодарны", - считает Симмонс. По утверждению рокера, среди его сексуальных партнерш были такие мега-звезды, как Шер и Дайана Росс.

Помимо этого "Демон" - таков сценический псевдоним Симмонса - подчеркнул, что его совершенно не волнует нравится ли его партнерше их совместное времяпрепровождение или нет. "Ведь здесь речь идет не о другом человеке, а, в первую очередь, о собственном удовольствии".

Кстати, не забыл поделиться опытом рок-музыкант и со своими фанатами. Так, советует Симмонс, "девушкам нужно всегда что-то предлагать". "Пригласи ее в хороший ресторан, не пытайся сразу же затащить ее в постель, - рассказывает рокер. - Дай ей возможность сделать следующий шаг самой. Это всегда очень важно".

По материалам Die Welt

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »