Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Участник американской рок-группы Kiss 63-летний Джин Симмонс рассказал читателям апрельского номера Playboy, что имел сексуальные отношения с 4600 женщинами, и не был особо придирчив при выборе партнерш.

"Неважно, модельная у девушки внешность или же она не столь привлекательна - главное брать то, что предлагают в данный момент. Зачастую некрасивые женщины оказываются в постели лучше красивых. Вполне возможно потому, что они более благодарны", - считает Симмонс. По утверждению рокера, среди его сексуальных партнерш были такие мега-звезды, как Шер и Дайана Росс.

Помимо этого "Демон" - таков сценический псевдоним Симмонса - подчеркнул, что его совершенно не волнует нравится ли его партнерше их совместное времяпрепровождение или нет. "Ведь здесь речь идет не о другом человеке, а, в первую очередь, о собственном удовольствии".

Кстати, не забыл поделиться опытом рок-музыкант и со своими фанатами. Так, советует Симмонс, "девушкам нужно всегда что-то предлагать". "Пригласи ее в хороший ресторан, не пытайся сразу же затащить ее в постель, - рассказывает рокер. - Дай ей возможность сделать следующий шаг самой. Это всегда очень важно".

По материалам Die Welt

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »