Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Участник американской рок-группы Kiss 63-летний Джин Симмонс рассказал читателям апрельского номера Playboy, что имел сексуальные отношения с 4600 женщинами, и не был особо придирчив при выборе партнерш.

"Неважно, модельная у девушки внешность или же она не столь привлекательна - главное брать то, что предлагают в данный момент. Зачастую некрасивые женщины оказываются в постели лучше красивых. Вполне возможно потому, что они более благодарны", - считает Симмонс. По утверждению рокера, среди его сексуальных партнерш были такие мега-звезды, как Шер и Дайана Росс.

Помимо этого "Демон" - таков сценический псевдоним Симмонса - подчеркнул, что его совершенно не волнует нравится ли его партнерше их совместное времяпрепровождение или нет. "Ведь здесь речь идет не о другом человеке, а, в первую очередь, о собственном удовольствии".

Кстати, не забыл поделиться опытом рок-музыкант и со своими фанатами. Так, советует Симмонс, "девушкам нужно всегда что-то предлагать". "Пригласи ее в хороший ресторан, не пытайся сразу же затащить ее в постель, - рассказывает рокер. - Дай ей возможность сделать следующий шаг самой. Это всегда очень важно".

По материалам Die Welt

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »