Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Стало известно об очередной пикантной детали, имеющей отношение к Ватикану. Оказывается, 19 католических священников долгое время проживали бок о бок с самой большой в Европе гей-сауной под названием Europa Multiclub.

В их числе находится и крайне консервативный кардинал Иван Диас, чьи 12-комнатные апартаменты в здании на улице Via Carduccio 2 располагаются всего этажом выше публичного заведения для гомосексуалистов.

Святой Престол предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Помимо Диаса, в жилом комплексе, квартиры в котором предоставляются высокопоставленным служителям церкви, проживает еще 18 священников. Как известно, часть этого комплекса была куплена Ватиканом в 2008 году за 23 млн евро, а клуб открыт для посетителей с 2004 года.

Кстати, гвоздем программы в этом заведении значатся так называемые "медвежьи ночи": в рекламном ролике можно увидеть, как мужчина, одетый в облачение священника, танцует стриптиз.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »