Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Стало известно об очередной пикантной детали, имеющей отношение к Ватикану. Оказывается, 19 католических священников долгое время проживали бок о бок с самой большой в Европе гей-сауной под названием Europa Multiclub.

В их числе находится и крайне консервативный кардинал Иван Диас, чьи 12-комнатные апартаменты в здании на улице Via Carduccio 2 располагаются всего этажом выше публичного заведения для гомосексуалистов.

Святой Престол предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Помимо Диаса, в жилом комплексе, квартиры в котором предоставляются высокопоставленным служителям церкви, проживает еще 18 священников. Как известно, часть этого комплекса была куплена Ватиканом в 2008 году за 23 млн евро, а клуб открыт для посетителей с 2004 года.

Кстати, гвоздем программы в этом заведении значатся так называемые "медвежьи ночи": в рекламном ролике можно увидеть, как мужчина, одетый в облачение священника, танцует стриптиз.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »