Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Стало известно об очередной пикантной детали, имеющей отношение к Ватикану. Оказывается, 19 католических священников долгое время проживали бок о бок с самой большой в Европе гей-сауной под названием Europa Multiclub.

В их числе находится и крайне консервативный кардинал Иван Диас, чьи 12-комнатные апартаменты в здании на улице Via Carduccio 2 располагаются всего этажом выше публичного заведения для гомосексуалистов.

Святой Престол предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Помимо Диаса, в жилом комплексе, квартиры в котором предоставляются высокопоставленным служителям церкви, проживает еще 18 священников. Как известно, часть этого комплекса была куплена Ватиканом в 2008 году за 23 млн евро, а клуб открыт для посетителей с 2004 года.

Кстати, гвоздем программы в этом заведении значатся так называемые "медвежьи ночи": в рекламном ролике можно увидеть, как мужчина, одетый в облачение священника, танцует стриптиз.

По материалам Süddeutsche Zeitung

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »