Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Стало известно об очередной пикантной детали, имеющей отношение к Ватикану. Оказывается, 19 католических священников долгое время проживали бок о бок с самой большой в Европе гей-сауной под названием Europa Multiclub.

В их числе находится и крайне консервативный кардинал Иван Диас, чьи 12-комнатные апартаменты в здании на улице Via Carduccio 2 располагаются всего этажом выше публичного заведения для гомосексуалистов.

Святой Престол предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Помимо Диаса, в жилом комплексе, квартиры в котором предоставляются высокопоставленным служителям церкви, проживает еще 18 священников. Как известно, часть этого комплекса была куплена Ватиканом в 2008 году за 23 млн евро, а клуб открыт для посетителей с 2004 года.

Кстати, гвоздем программы в этом заведении значатся так называемые "медвежьи ночи": в рекламном ролике можно увидеть, как мужчина, одетый в облачение священника, танцует стриптиз.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »