Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Стало известно об очередной пикантной детали, имеющей отношение к Ватикану. Оказывается, 19 католических священников долгое время проживали бок о бок с самой большой в Европе гей-сауной под названием Europa Multiclub.

В их числе находится и крайне консервативный кардинал Иван Диас, чьи 12-комнатные апартаменты в здании на улице Via Carduccio 2 располагаются всего этажом выше публичного заведения для гомосексуалистов.

Святой Престол предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Помимо Диаса, в жилом комплексе, квартиры в котором предоставляются высокопоставленным служителям церкви, проживает еще 18 священников. Как известно, часть этого комплекса была куплена Ватиканом в 2008 году за 23 млн евро, а клуб открыт для посетителей с 2004 года.

Кстати, гвоздем программы в этом заведении значатся так называемые "медвежьи ночи": в рекламном ролике можно увидеть, как мужчина, одетый в облачение священника, танцует стриптиз.

По материалам Süddeutsche Zeitung

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »