Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Приговор, вынесенный футбольному фанату судом египетского города Порт-Саид спровоцировал очередную волну беспорядков и уличного насилия.

В субботу власти Египта подтвердили смертельный приговор для 21 человека. Все приговоренные являются фанатами клуба "Аль-Масри". Они были признаны виновными в организации беспорядков после футбольного матча между командами "Аль-Масри" и "Аль-Ахли", который произошел в феврале 2012 года. В результате прошлогоднего инцидента погибло 74 человека. Суд также приговорил еще 22 человека к различным срокам тюремного заключения.

Известие о приговоре суда привело к массовым выступлениям фанатов в Порт-Сайде и Каире. Сожжено задние египетской футбольной федерации, ее руководство уже объявило о временном прекращении своей деятельности.

По материалам The New York Times

Война и МИД: зачем «сливают» Слуцкого

Вечером 22 февраля в сети появилась информация, что депутат Леонид Слуцкий приставал к девушкам-журналисткам, работающим в Госдуме.

Подробнее »

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »

Поддельная "виагра" губит людей

В России множатся случаи продаж поддельных препаратов.

Подробнее »