Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Приговор, вынесенный футбольному фанату судом египетского города Порт-Саид спровоцировал очередную волну беспорядков и уличного насилия.

В субботу власти Египта подтвердили смертельный приговор для 21 человека. Все приговоренные являются фанатами клуба "Аль-Масри". Они были признаны виновными в организации беспорядков после футбольного матча между командами "Аль-Масри" и "Аль-Ахли", который произошел в феврале 2012 года. В результате прошлогоднего инцидента погибло 74 человека. Суд также приговорил еще 22 человека к различным срокам тюремного заключения.

Известие о приговоре суда привело к массовым выступлениям фанатов в Порт-Сайде и Каире. Сожжено задние египетской футбольной федерации, ее руководство уже объявило о временном прекращении своей деятельности.

По материалам The New York Times

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »