Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Приговор, вынесенный футбольному фанату судом египетского города Порт-Саид спровоцировал очередную волну беспорядков и уличного насилия.

В субботу власти Египта подтвердили смертельный приговор для 21 человека. Все приговоренные являются фанатами клуба "Аль-Масри". Они были признаны виновными в организации беспорядков после футбольного матча между командами "Аль-Масри" и "Аль-Ахли", который произошел в феврале 2012 года. В результате прошлогоднего инцидента погибло 74 человека. Суд также приговорил еще 22 человека к различным срокам тюремного заключения.

Известие о приговоре суда привело к массовым выступлениям фанатов в Порт-Сайде и Каире. Сожжено задние египетской футбольной федерации, ее руководство уже объявило о временном прекращении своей деятельности.

По материалам The New York Times

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »