Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Молодые модели шли к Гоше Волшебнику, надеясь обрести успех, любовь и богатство, но трое из этих девушек лишились жизни по его вине. Одни хотели вылечиться, другие - сделать карьеру или найти богатого мужа.

Татуировки, мускулистые руки, тяжелая челюсть, напряженный взгляд - ни один осторожный человек, изучив внешность Георгия Мартиросяна, не захочет поверять ему свои тайны. Однако десятки молодых девушек просили Гошу Волшебника провести магические обряды.

И во времена язычества, и в эпоху православия многие русские совершали мистические ритуалы. И ныне альтернативная медицина и маги процветают в стране, где лишь 15% населения доверяют государственной системе здравоохранения.

Первой жертвой Мартиросяна называют 24-летнюю модель Наталью Трапезникову. Она любила просматривать фотографии богатых банкиров в российском Forbes, мечтая, что один из них когда-нибудь на ней женится. По некоторым сведениям, она рассказала родителям, что "московский маг Гоша" посоветовал ей снять все деньги с банковского счета и дать ему для "подзарядки энергией".

Спустя несколько недель родители Натальи обнаружили ее мертвой в ванне. Причиной смерти оказалось удушение. Спустя 4 месяца еще две клиентки Мартиросяна были найдены мертвыми в похожих обстоятельствах.

Расследование длилось больше года. "Среди полицейских не меньше шарлатанов, чем среди магов", - рассказал в интервью Александр Хинштейн, председатель комитета Госдумы по безопасности.

Если бы не вмешательство Хинштейна, Гоша Волшебник, возможно, до сих пор заманивал бы красавиц, предлагая им свои услуги. Но Хинштейн надавил на правоохранительные органы, и только после этого обнаружились видеозаписи с камер наблюдения: Трапезникова с пластиковым пакетом входит в подъезд, а спустя несколько часов выходит с похожим пакетом мужчина, в котором опознали Мартиросяна. Несколько дней назад суд выдал санкцию на арест Волшебника по обвинениям в убийстве трех московских моделей.

По материалам The Daily Beast

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »