Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Мексиканские преступники в очередной раз продемонстрировали свою изобретательность в деле транспортировки наркотиков через границу с США.

Телекомпания CNN сообщила о необычной находке, сделанной на прошлой неделе мексиканской полицией. Правоохранители конфисковали пневматическую пушку, которая, предположительно, использовалась для переброски пакетов с наркотиками на американскую территорию. Дальность стрельбы орудия составляет порядка 150 метров. Пушка стала сюрпризом для сотрудников пограничной службы США, представители которой заявили, что никогда ранее не видели ничего подобного.

Для перевозки наркотиков картели используют разнообразный арсенал технических и логистических средств: подземные тоннели, авиацию, подводные лодки и бронеавтомобили. Сеть поставок раскинулась не только на американский континент, но также и на территорию Европы, однако одним из приоритетных направлений для наркоторговцев были и остаются США.

По материалам CNN

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »