Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Мексиканские преступники в очередной раз продемонстрировали свою изобретательность в деле транспортировки наркотиков через границу с США.

Телекомпания CNN сообщила о необычной находке, сделанной на прошлой неделе мексиканской полицией. Правоохранители конфисковали пневматическую пушку, которая, предположительно, использовалась для переброски пакетов с наркотиками на американскую территорию. Дальность стрельбы орудия составляет порядка 150 метров. Пушка стала сюрпризом для сотрудников пограничной службы США, представители которой заявили, что никогда ранее не видели ничего подобного.

Для перевозки наркотиков картели используют разнообразный арсенал технических и логистических средств: подземные тоннели, авиацию, подводные лодки и бронеавтомобили. Сеть поставок раскинулась не только на американский континент, но также и на территорию Европы, однако одним из приоритетных направлений для наркоторговцев были и остаются США.

По материалам CNN

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »