Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Мексиканские преступники в очередной раз продемонстрировали свою изобретательность в деле транспортировки наркотиков через границу с США.

Телекомпания CNN сообщила о необычной находке, сделанной на прошлой неделе мексиканской полицией. Правоохранители конфисковали пневматическую пушку, которая, предположительно, использовалась для переброски пакетов с наркотиками на американскую территорию. Дальность стрельбы орудия составляет порядка 150 метров. Пушка стала сюрпризом для сотрудников пограничной службы США, представители которой заявили, что никогда ранее не видели ничего подобного.

Для перевозки наркотиков картели используют разнообразный арсенал технических и логистических средств: подземные тоннели, авиацию, подводные лодки и бронеавтомобили. Сеть поставок раскинулась не только на американский континент, но также и на территорию Европы, однако одним из приоритетных направлений для наркоторговцев были и остаются США.

По материалам CNN

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »