Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Мексиканские преступники в очередной раз продемонстрировали свою изобретательность в деле транспортировки наркотиков через границу с США.

Телекомпания CNN сообщила о необычной находке, сделанной на прошлой неделе мексиканской полицией. Правоохранители конфисковали пневматическую пушку, которая, предположительно, использовалась для переброски пакетов с наркотиками на американскую территорию. Дальность стрельбы орудия составляет порядка 150 метров. Пушка стала сюрпризом для сотрудников пограничной службы США, представители которой заявили, что никогда ранее не видели ничего подобного.

Для перевозки наркотиков картели используют разнообразный арсенал технических и логистических средств: подземные тоннели, авиацию, подводные лодки и бронеавтомобили. Сеть поставок раскинулась не только на американский континент, но также и на территорию Европы, однако одним из приоритетных направлений для наркоторговцев были и остаются США.

По материалам CNN

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »