Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Мексиканские преступники в очередной раз продемонстрировали свою изобретательность в деле транспортировки наркотиков через границу с США.

Телекомпания CNN сообщила о необычной находке, сделанной на прошлой неделе мексиканской полицией. Правоохранители конфисковали пневматическую пушку, которая, предположительно, использовалась для переброски пакетов с наркотиками на американскую территорию. Дальность стрельбы орудия составляет порядка 150 метров. Пушка стала сюрпризом для сотрудников пограничной службы США, представители которой заявили, что никогда ранее не видели ничего подобного.

Для перевозки наркотиков картели используют разнообразный арсенал технических и логистических средств: подземные тоннели, авиацию, подводные лодки и бронеавтомобили. Сеть поставок раскинулась не только на американский континент, но также и на территорию Европы, однако одним из приоритетных направлений для наркоторговцев были и остаются США.

По материалам CNN

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »