Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Охота на "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, которую американская полиция и спецслужбы вели на протяжении нескольких последних дней, официально завершена. Согласно официальной версии подозреваемый в убийстве трех человек сгорел заживо.

Как сообщили американские СМИ, Крис Дорнер был обнаружен в одном из туристических коттеджей в округе Сан-Бернардино в штате Калифорния. В ходе перестрелки дом, в котором укрывался Дорнер, загорелся. После боя представители властей сообщили, что на месте пожара был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины, но не спешили подтвердить его личность. Позднее было заявлено, что тело принадлежит Крису Дорнеру.  

Тем временем история одинокого мстителя объявившего войну полиции Лос-Анджелеса начинает стремительно обрастать конспирологическими теориями. Их первыми жертвами стали американские правоохранители, которые в процессе охоты за подозреваемым убили и ранили нескольких случайных людей.

Согласно официальной версии, пожар в доме где укрывался Дорнер возник случайно, однако по мнению ряда наблюдателей, полиция даже не пыталась взять его живым. Когда коттедж охватило пламя, Крис Дорнер попытался выйти наружу, но полицейские выстрелами загнали его обратно. Масло в огонь также подлили появившиеся в интернете записи переговоров, в которых несколько раз звучит приказ поджечь дом.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и коррупции.  

По материалам The New York Times/news.com.au

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »