Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Охота на "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, которую американская полиция и спецслужбы вели на протяжении нескольких последних дней, официально завершена. Согласно официальной версии подозреваемый в убийстве трех человек сгорел заживо.

Как сообщили американские СМИ, Крис Дорнер был обнаружен в одном из туристических коттеджей в округе Сан-Бернардино в штате Калифорния. В ходе перестрелки дом, в котором укрывался Дорнер, загорелся. После боя представители властей сообщили, что на месте пожара был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины, но не спешили подтвердить его личность. Позднее было заявлено, что тело принадлежит Крису Дорнеру.  

Тем временем история одинокого мстителя объявившего войну полиции Лос-Анджелеса начинает стремительно обрастать конспирологическими теориями. Их первыми жертвами стали американские правоохранители, которые в процессе охоты за подозреваемым убили и ранили нескольких случайных людей.

Согласно официальной версии, пожар в доме где укрывался Дорнер возник случайно, однако по мнению ряда наблюдателей, полиция даже не пыталась взять его живым. Когда коттедж охватило пламя, Крис Дорнер попытался выйти наружу, но полицейские выстрелами загнали его обратно. Масло в огонь также подлили появившиеся в интернете записи переговоров, в которых несколько раз звучит приказ поджечь дом.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и коррупции.  

По материалам The New York Times/news.com.au

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »