Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

11 февраля 2013 года Папа Римский Бенедикт XVI заявил о своем намерении покинуть престол святого Петра. Это первый за последние 600 лет подобный случай ухода понтифика добровольно в отставку.

Официальное сложение полномочий произойдет 28 февраля 2013 года. Заявление Бенедикта XVI поставило практически всех в трудное положение: никто не может толком прокомментировать причины такого шага, для всех он стал полностью неожиданным.

 - Нам необходимо время для размышления, - заявил представитель правительства Германии Штефан Зейберт. Радио Ватикана также пережило удивление и умудрилось перепутать в своем выпуске по поводу отставки Папы Римского даты.

По словам окружения Папы Римского, его уход стал неожиданностью для них. Напомним, эдикт о возможности понтифика оставлять свой пост был принят в 1294 году и последний Папа Римский, который им воспользовался, сделал это еще в 1415 году. С тех пор и до 2013 года Папа Римский не покидал свой пост при жизни.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »