Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

11 февраля 2013 года Папа Римский Бенедикт XVI заявил о своем намерении покинуть престол святого Петра. Это первый за последние 600 лет подобный случай ухода понтифика добровольно в отставку.

Официальное сложение полномочий произойдет 28 февраля 2013 года. Заявление Бенедикта XVI поставило практически всех в трудное положение: никто не может толком прокомментировать причины такого шага, для всех он стал полностью неожиданным.

 - Нам необходимо время для размышления, - заявил представитель правительства Германии Штефан Зейберт. Радио Ватикана также пережило удивление и умудрилось перепутать в своем выпуске по поводу отставки Папы Римского даты.

По словам окружения Папы Римского, его уход стал неожиданностью для них. Напомним, эдикт о возможности понтифика оставлять свой пост был принят в 1294 году и последний Папа Римский, который им воспользовался, сделал это еще в 1415 году. С тех пор и до 2013 года Папа Римский не покидал свой пост при жизни.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »