Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Лос-Анджелеса пообещали награду в миллион долларов за информацию о местонахождении "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, подозреваемого в убийстве трех человек.

Полиция и спецслужбы полагают, что Крис Дорнер все еще может скрываться в окрестностях Лос-Анджелеса, в его поисках принимают участие несколько сотен человек и вертолеты.

В воскресенье в деле появились новые обстоятельства: американская пресса сообщила о телефонном звонке, который был сделан отцу одной из жертв Дорнера. Возможно, звонок сделал сам преступник. Шеф лос-анджелесской полиции Чарли Бек заявил, что власти могут рассмотреть претензии Дорнера, если тот сложит оружие добровольно.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и заявил о начале партизанской войны.  

По материалам AP

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »