Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Лос-Анджелеса пообещали награду в миллион долларов за информацию о местонахождении "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, подозреваемого в убийстве трех человек.

Полиция и спецслужбы полагают, что Крис Дорнер все еще может скрываться в окрестностях Лос-Анджелеса, в его поисках принимают участие несколько сотен человек и вертолеты.

В воскресенье в деле появились новые обстоятельства: американская пресса сообщила о телефонном звонке, который был сделан отцу одной из жертв Дорнера. Возможно, звонок сделал сам преступник. Шеф лос-анджелесской полиции Чарли Бек заявил, что власти могут рассмотреть претензии Дорнера, если тот сложит оружие добровольно.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и заявил о начале партизанской войны.  

По материалам AP

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »