Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Лос-Анджелеса пообещали награду в миллион долларов за информацию о местонахождении "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, подозреваемого в убийстве трех человек.

Полиция и спецслужбы полагают, что Крис Дорнер все еще может скрываться в окрестностях Лос-Анджелеса, в его поисках принимают участие несколько сотен человек и вертолеты.

В воскресенье в деле появились новые обстоятельства: американская пресса сообщила о телефонном звонке, который был сделан отцу одной из жертв Дорнера. Возможно, звонок сделал сам преступник. Шеф лос-анджелесской полиции Чарли Бек заявил, что власти могут рассмотреть претензии Дорнера, если тот сложит оружие добровольно.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и заявил о начале партизанской войны.  

По материалам AP

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »