Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Лос-Анджелеса пообещали награду в миллион долларов за информацию о местонахождении "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, подозреваемого в убийстве трех человек.

Полиция и спецслужбы полагают, что Крис Дорнер все еще может скрываться в окрестностях Лос-Анджелеса, в его поисках принимают участие несколько сотен человек и вертолеты.

В воскресенье в деле появились новые обстоятельства: американская пресса сообщила о телефонном звонке, который был сделан отцу одной из жертв Дорнера. Возможно, звонок сделал сам преступник. Шеф лос-анджелесской полиции Чарли Бек заявил, что власти могут рассмотреть претензии Дорнера, если тот сложит оружие добровольно.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и заявил о начале партизанской войны.  

По материалам AP

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »