Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Власти Лос-Анджелеса пообещали награду в миллион долларов за информацию о местонахождении "чернокожего Брейвика" Криса Дорнера, подозреваемого в убийстве трех человек.

Полиция и спецслужбы полагают, что Крис Дорнер все еще может скрываться в окрестностях Лос-Анджелеса, в его поисках принимают участие несколько сотен человек и вертолеты.

В воскресенье в деле появились новые обстоятельства: американская пресса сообщила о телефонном звонке, который был сделан отцу одной из жертв Дорнера. Возможно, звонок сделал сам преступник. Шеф лос-анджелесской полиции Чарли Бек заявил, что власти могут рассмотреть претензии Дорнера, если тот сложит оружие добровольно.

Напомним, бывший полицейский Крис Дорнер на прошлой неделе объявил войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. В своем обращении он обвинил полицию в расизме и заявил о начале партизанской войны.  

По материалам AP

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »