Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Более 70 человек было задержано китайскими полицейскими в ходе масштабной операции на территории Тибета. Целью властей стали тибетские сепаратисты, которые готовились совершить самосожжение.

По информации агентства Reuters, с 2009 года самосожжения в знак протеста против китайских властей в Тибете совершили почти 100 человек. В последние месяцы правительство Китая применило против оппозиционеров новую тактику: при помощи агентурной работы полиция устанавливает личности предполагаемых самосожженцев и подстрекателей, а затем арестовывает их.

В результате последней операции были задержаны более 70 человек, 12 из которых были предъявлены официальные обвинения в организации беспорядков, сообщило агентство Xinhua. Китайские власти обвиняют лидера тибетских буддистов Далай Ламу XIV, который в настоящее время проживает за границей, в провоцировании самосожжений среди своих подданных.

По материалам Reuters

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »