Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Они шли по улицам Москвы бок о бок, прямо на оцепление ОМОНа, - вдохновляющие, бесстрашные и прекрасные. Ксения Собчак была звездой шоу-бизнеса, известной как русская Пэрис Хилтон, а Илья Яшин всю жизнь был политическим активистом.

Невероятный роман Ксении Собчак и Ильи Яшина расцвел в прошлом году. Но, видимо, так же неизбежно, как затухание самих акций протеста, этот роман закончился на глазах публики, когда Собчак неожиданно объявила в Twitter о том, что вышла замуж за другого.

Церемония бракосочетания, прошедшая вдали от взоров окружающих, также положила конец бурному десятилетию в личной жизни дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга и наставника президента Путина.

Ксения Собчак была причудливым дополнением к жизни Яшина, участника уличных протестов и лидера "Партии народной свободы". Жизнь пары была неспокойной - в их квартире неоднократно проводились обыски. Последний раз они вместе вышли на митинг 15 декабря и были задержаны.

Через три дня Собчак появилась на вечеринке с актером и продюсером Максимом Виторганом. Подтверждение слухов, безусловно, стало разочарованием для членов оппозиции, отражая более общую потерю интереса к уличным акциям.

"Она не могла бы прожить всю жизнь с революционером Яшиным. Она решила создать настоящую семью и, возможно, стать матерью", - сказал политолог Дмитрий Орешкин.

По материалам The New York Times

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »