Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Они шли по улицам Москвы бок о бок, прямо на оцепление ОМОНа, - вдохновляющие, бесстрашные и прекрасные. Ксения Собчак была звездой шоу-бизнеса, известной как русская Пэрис Хилтон, а Илья Яшин всю жизнь был политическим активистом.

Невероятный роман Ксении Собчак и Ильи Яшина расцвел в прошлом году. Но, видимо, так же неизбежно, как затухание самих акций протеста, этот роман закончился на глазах публики, когда Собчак неожиданно объявила в Twitter о том, что вышла замуж за другого.

Церемония бракосочетания, прошедшая вдали от взоров окружающих, также положила конец бурному десятилетию в личной жизни дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга и наставника президента Путина.

Ксения Собчак была причудливым дополнением к жизни Яшина, участника уличных протестов и лидера "Партии народной свободы". Жизнь пары была неспокойной - в их квартире неоднократно проводились обыски. Последний раз они вместе вышли на митинг 15 декабря и были задержаны.

Через три дня Собчак появилась на вечеринке с актером и продюсером Максимом Виторганом. Подтверждение слухов, безусловно, стало разочарованием для членов оппозиции, отражая более общую потерю интереса к уличным акциям.

"Она не могла бы прожить всю жизнь с революционером Яшиным. Она решила создать настоящую семью и, возможно, стать матерью", - сказал политолог Дмитрий Орешкин.

По материалам The New York Times

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »