Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Когда певица Бейонсе спела труднейшее место в гимне США на инаугурации Барака Обамы, тысячи зрителей устроили овацию, а президент поцеловал ее. Однако выяснилось, что идеальная нота была спета заранее - в студии накануне мероприятия.

Это самое бесстыдное исполнение песни под фонограмму со времен открытия Пекинской олимпиады, когда 9-летняя девочка открывала рот, а звучал голос другой девочки, которую сочли недостаточно фотогеничной.

Примечательно, что Бейонсе решила воспользоваться фонограммой в самый последний момент, прямо перед выходом на сцену. Между этим, музыка для инаугурационной церемонии всегда записывается заранее - для подстраховки. Например, в 2008-м виолончелист и скрипач решили не выступать вживую, чтобы не подвергать свои инструменты воздействию холода и ветра.

Но почему выступать под фонограмму предпочла сама Бейонсе? Ее импресарио так и не смог дать ответа на этот вопрос.

По материалам The Times

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »