Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Когда певица Бейонсе спела труднейшее место в гимне США на инаугурации Барака Обамы, тысячи зрителей устроили овацию, а президент поцеловал ее. Однако выяснилось, что идеальная нота была спета заранее - в студии накануне мероприятия.

Это самое бесстыдное исполнение песни под фонограмму со времен открытия Пекинской олимпиады, когда 9-летняя девочка открывала рот, а звучал голос другой девочки, которую сочли недостаточно фотогеничной.

Примечательно, что Бейонсе решила воспользоваться фонограммой в самый последний момент, прямо перед выходом на сцену. Между этим, музыка для инаугурационной церемонии всегда записывается заранее - для подстраховки. Например, в 2008-м виолончелист и скрипач решили не выступать вживую, чтобы не подвергать свои инструменты воздействию холода и ветра.

Но почему выступать под фонограмму предпочла сама Бейонсе? Ее импресарио так и не смог дать ответа на этот вопрос.

По материалам The Times

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »

Поддельная "виагра" губит людей

В России множатся случаи продаж поддельных препаратов.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке проведет новую интерактивную встречу своих посетителей с кумирами из Youtube

3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».

Подробнее »