Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Когда певица Бейонсе спела труднейшее место в гимне США на инаугурации Барака Обамы, тысячи зрителей устроили овацию, а президент поцеловал ее. Однако выяснилось, что идеальная нота была спета заранее - в студии накануне мероприятия.

Это самое бесстыдное исполнение песни под фонограмму со времен открытия Пекинской олимпиады, когда 9-летняя девочка открывала рот, а звучал голос другой девочки, которую сочли недостаточно фотогеничной.

Примечательно, что Бейонсе решила воспользоваться фонограммой в самый последний момент, прямо перед выходом на сцену. Между этим, музыка для инаугурационной церемонии всегда записывается заранее - для подстраховки. Например, в 2008-м виолончелист и скрипач решили не выступать вживую, чтобы не подвергать свои инструменты воздействию холода и ветра.

Но почему выступать под фонограмму предпочла сама Бейонсе? Ее импресарио так и не смог дать ответа на этот вопрос.

По материалам The Times

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »