Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Когда певица Бейонсе спела труднейшее место в гимне США на инаугурации Барака Обамы, тысячи зрителей устроили овацию, а президент поцеловал ее. Однако выяснилось, что идеальная нота была спета заранее - в студии накануне мероприятия.

Это самое бесстыдное исполнение песни под фонограмму со времен открытия Пекинской олимпиады, когда 9-летняя девочка открывала рот, а звучал голос другой девочки, которую сочли недостаточно фотогеничной.

Примечательно, что Бейонсе решила воспользоваться фонограммой в самый последний момент, прямо перед выходом на сцену. Между этим, музыка для инаугурационной церемонии всегда записывается заранее - для подстраховки. Например, в 2008-м виолончелист и скрипач решили не выступать вживую, чтобы не подвергать свои инструменты воздействию холода и ветра.

Но почему выступать под фонограмму предпочла сама Бейонсе? Ее импресарио так и не смог дать ответа на этот вопрос.

По материалам The Times

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »