Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Когда певица Бейонсе спела труднейшее место в гимне США на инаугурации Барака Обамы, тысячи зрителей устроили овацию, а президент поцеловал ее. Однако выяснилось, что идеальная нота была спета заранее - в студии накануне мероприятия.

Это самое бесстыдное исполнение песни под фонограмму со времен открытия Пекинской олимпиады, когда 9-летняя девочка открывала рот, а звучал голос другой девочки, которую сочли недостаточно фотогеничной.

Примечательно, что Бейонсе решила воспользоваться фонограммой в самый последний момент, прямо перед выходом на сцену. Между этим, музыка для инаугурационной церемонии всегда записывается заранее - для подстраховки. Например, в 2008-м виолончелист и скрипач решили не выступать вживую, чтобы не подвергать свои инструменты воздействию холода и ветра.

Но почему выступать под фонограмму предпочла сама Бейонсе? Ее импресарио так и не смог дать ответа на этот вопрос.

По материалам The Times

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »