Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как стало известно сегодня, французское правительство предприняло дополнительные меры безопасности внутри страны в связи с начавшейся в Мали военной операции французской армии.

По информации агентства Associated Press, власти всерьез опасаются возможных терактов и беспорядков. На улицы Парижа вышли вооруженные армейские патрули. Они взяли под охрану станции метрополитена, вокзалы, а также ряд архитектурных памятников во французской столице. Под усиленное наблюдение спецслужб взяты подозреваемые в симпатиях к исламским радикалам.

Как заявили в министерстве внутренних дел, опасность терактов вполне реальна. Властям предстоит противостояние как с внешним, так и с внутренним врагом. В настоящее время на территории Франции проживает не менее 100 000 выходцев из Мали, где в настоящее время проходит военная операция SERVAL, направленная против местных исламистов.

По материалам AP

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »