Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Корпорация Sony сегодня сообщила об официальном завершении продаж консолей Playstation 2 на территории Японии. Торговым сетям и магазинам придется рассчитывать лишь на собственные запасы.

Пока отгрузки прекращены лишь на территории Японии. Консоль все еще пользуется большой популярностью, Sony успешно продает ее в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и в других развивающихся странах.

Playstation 2 стала самым успешным проектом игрового подразделения Sony и самой продаваемой игровой приставкой в мире. За 12 лет прошедших с момента официального запуска, было продано более 150 миллионов консолей, и более 1,5 миллиардов дисков с играми.

По материалам Joustiq

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »