Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Корпорация Sony сегодня сообщила об официальном завершении продаж консолей Playstation 2 на территории Японии. Торговым сетям и магазинам придется рассчитывать лишь на собственные запасы.

Пока отгрузки прекращены лишь на территории Японии. Консоль все еще пользуется большой популярностью, Sony успешно продает ее в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и в других развивающихся странах.

Playstation 2 стала самым успешным проектом игрового подразделения Sony и самой продаваемой игровой приставкой в мире. За 12 лет прошедших с момента официального запуска, было продано более 150 миллионов консолей, и более 1,5 миллиардов дисков с играми.

По материалам Joustiq

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »