Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Корпорация Sony сегодня сообщила об официальном завершении продаж консолей Playstation 2 на территории Японии. Торговым сетям и магазинам придется рассчитывать лишь на собственные запасы.

Пока отгрузки прекращены лишь на территории Японии. Консоль все еще пользуется большой популярностью, Sony успешно продает ее в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и в других развивающихся странах.

Playstation 2 стала самым успешным проектом игрового подразделения Sony и самой продаваемой игровой приставкой в мире. За 12 лет прошедших с момента официального запуска, было продано более 150 миллионов консолей, и более 1,5 миллиардов дисков с играми.

По материалам Joustiq

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »