Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В прошлом году почти все члены ярославского хоккейного клуба "Локомотив" погибли в авиакатастрофе, которая шокировала хоккейный мир. Теперь команда стала одной из лучших в Континентальной хоккейной лиге.

Том Роу, их американский тренер, доверил президенту "Локомотива" Юрию Яковлеву заново собрать команду, которая могла бы участвовать в КХЛ.

После катастрофы Яковлев отверг предложение КХЛ укомплектовать команду игроками из других команд Лиги и некоторыми игроками молодежной команды "Локомотива". Вместо этого молодежная команда в прошлом году играла в российской Высшей хоккейной лиге, с надеждой вернуться в главный дивизион в этом сезоне.

И они вернулись туда, оказавшись даже сильнее, чем полагало руководство.

"Я знал, что у нас будет хорошая команда, Яковлев заключал контракты с хорошими игроками. Но даже я удивлен тому, как быстро окрепла эта команда", - объясняет Роу.

Роу усмотрел в успехе команды вмешательство высших сил: "Как ни странно это звучит, я думаю, что мы получаем какую-то помощь свыше в этом сезоне".

"Они явно нам покровительствуют, и это хорошее чувство, - добавил он. - У меня есть спокойствие за эту команду, что нечасто бывает, и я страшно рад быть ее участником".

По материалам The Christian Science Monitor

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »