Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В прошлом году почти все члены ярославского хоккейного клуба "Локомотив" погибли в авиакатастрофе, которая шокировала хоккейный мир. Теперь команда стала одной из лучших в Континентальной хоккейной лиге.

Том Роу, их американский тренер, доверил президенту "Локомотива" Юрию Яковлеву заново собрать команду, которая могла бы участвовать в КХЛ.

После катастрофы Яковлев отверг предложение КХЛ укомплектовать команду игроками из других команд Лиги и некоторыми игроками молодежной команды "Локомотива". Вместо этого молодежная команда в прошлом году играла в российской Высшей хоккейной лиге, с надеждой вернуться в главный дивизион в этом сезоне.

И они вернулись туда, оказавшись даже сильнее, чем полагало руководство.

"Я знал, что у нас будет хорошая команда, Яковлев заключал контракты с хорошими игроками. Но даже я удивлен тому, как быстро окрепла эта команда", - объясняет Роу.

Роу усмотрел в успехе команды вмешательство высших сил: "Как ни странно это звучит, я думаю, что мы получаем какую-то помощь свыше в этом сезоне".

"Они явно нам покровительствуют, и это хорошее чувство, - добавил он. - У меня есть спокойствие за эту команду, что нечасто бывает, и я страшно рад быть ее участником".

По материалам The Christian Science Monitor

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »